Муж готовился стать папой, но после родов пошёл не отмечать, а разводиться. На лице сына читалась тайна мамы

Мужчина был вне себя от счастья, узнав, что у него родится сын, но быстро спустился с небес на землю, когда посмотрел на ребёнка. Одного взгляда было достаточно, чтобы жизнь отца перевернулась с ног на голову, ведь увиденное раскрыло ему тайну жены.

Пользователь портала Reddit под ником Throwaway_21401904q до недавнего времени мог назвать себя счастливым человеком. Он 9 лет был женат на любимой женщине Анне, с которой они знают друг друга уже 13 лет.

Наши отношения действительно замечательные, мы во многом похожи, разделяем одни и те же увлечения, и с тех пор, как познакомились, между нами возникла действительно глубокая связь. Мы также вместе воспитываем трёх прекрасных дочерей, — поделился мужчина.

В начале 2020 года, который нарушил планы многих, реддитора ждала ещё одна хорошая новость: его жена вновь забеременела, и в этот раз оба готовились стать родителями мальчика, о котором мужчина мечтал долгое время. Все девять месяцев Throwaway_21401904q жил в предвкушении рождения малыша, но когда он впервые увидел его после родов, не смог сдержать эмоций.

Когда мальчик родился, стало предельно ясно, что я не был отцом, ведь сын был темнокожим (уточню: моя жена очень бледная и у неё рыжие волосы, а я блондин и моя кожа тоже очень светлая),  — пояснил мужчина.

Сомнений не было (хотя в мире генетики возможно всё): кроха не был родным ребёнком автора поста, что означало лишь одно — его супруга была ему неверна. Сама Анна тоже не стала этого отрицать.

Наверняка мужчина в тот момент надолго потерял дар речи

По её словам, она встретила настоящего отца ребёнка в баре, после чего они провели одну ночь вместе. Тем не менее это не помешало им поддерживать связь в переписке, но когда женщина сообщила ему, что беременна, тот сразу же заблокировал её и перестал выходить на связь. А найти его — задача не из простых, ведь Анна знает лишь его имя.

Она попыталась убедить меня в том, что это ничего не значило: она совершила ошибку и хочет, чтобы мы вместе растили «нашего» ребёнка. Я же ничего не чувствовал. Хотя мне было больно, я не мог больше быть с ней, — продолжил автор.

Но на этом самое интересное только начиналось. Вскоре после рождения малыша с Throwaway_21401904q связались родители Анны, которые, по его словам, не очень любили его.

Реддитор предполагал, что разговор с родителями жены будет не из простых

К его удивлению, они встали на сторону рассказчика, но совершенно по другой неприятной причине: они не могли вынести мысли, что у них был темнокожий внук. Поэтому тёща и тесть предложили автору поста помощь в вопросе развода и борьбе за опеку над тремя дочками.

Принял ли их предложение мужчина, он не уточнил, но можно сказать лишь одно: его жизнь уже точно не будет прежней после произошедшего. А Анне, возможно, стоило раньше сообщить об измене, ведь в её случае правда рано или поздно стала бы явью.

Об этом стоило подумать и супруге другого пользователя Сети, которому тоже лишь после родов предстояло узнать секрет любимой. После одного-единственного визита к дочери мужчина понял: дальше — только развод.

Однако не только измена может стать причиной разрыва, о чём узнала женщина, когда начала подозревать неладное в просьбах любимого сменить причёску и макияж. Когда она узнала, в чём была причина, оставалось одно — бежать.

Читать далее