Финансовая доминатрикс заставляет «плохих мальчиков» майнить для себя биткоины. Теперь она миллионер

Финансовая доминатрикс Теодора заставляет своих «слуг» добывать для себя криптовалюту и сколотила на их труде миллионное состояние. Жаждущие финансового рабства мужчины дают своей госпоже полный контроль над кредитками и банковскими счетами, живут в страхе остаться без гроша и добывают для неё биткоины — и не получают взамен ничего, кроме ощущения полной денежной беспомощности. Звонок Теодоре стоит 25 долларов в минуту — и это только чтобы послушать её надменное молчание.

Финансовое доминирование — это совсем не обычная форма БДСМ из разряда «50 оттенков серого». Доминатрикс Теодора, живущая в Париже, зарабатывает на жизнь тем, что позволяет состоятельным мужчинам, многих из которых она даже не встречала, платить ей огромную «дань», а взамен не даёт им абсолютно ничего. Акт унижения выполняет финансовая беспомощность — в ней клиенты Теодоры и находят удовлетворение, рассказывает она MarketWatch.

Это форма психологической доминанции, где деньги символизируют передачу власти. Для властных мужчин, таких как политики и CEO крупных компаний, подчиниться женщине — это форма сексуального удовлетворения. Они целый день удерживают контроль. Потерять этот финансовый контроль — это ультимативное подчинение.

Теодора работает доминатрикс уже восемь лет. Её клиенты, возраст которых обычно от 30 до 50 лет, обычно приходят к ней из США и Великобритании. Среди них — группа из 20-25 постоянных клиентов, приносящих ей до 100 тысяч долларов «дани» за раз, с некоторыми из которых она встречалась лично. Других 200 или 300 «слуг», платящих ей меньшие деньги, Теодора никогда не видела. С ними девушка общается только онлайн и по телефону (она берёт 25 долларов за минуту надменного молчания в трубку и 69 долларов за минуту разговора).

Читайте на Medialeaks: Работник супермаркета помог парню с аутизмом. Он и не подозревал, как круто после этого изменится его жизнь

Размеры «дани» для Теодоры могут колебаться от нескольких долларов до шестизначных цифр. Некоторые клиенты в поисках удовлетворения становятся «человеческим банкоматом», отдавая госпоже полный доступ к своей кредитной карте и банковскому счёту.

Финансовое доминирование означает не только то, что они должны мне платить. Это значит, что у меня есть доступ к их кредитке, их банковским счетам; то, что я сама решаю, сколько у них забрать, а сколько оставить им на проживание. Моя задача — довести их до грани. Но смысл доминации не в том, чтобы обобрать их до крохи и оставить прозябать. Все контролируется и по взаимному согласию.

Четыре года назад (когда биткоин ещё можно было купить по 100 долларов) Теодора начала принимать в качестве «дани» криптовалюту.

Для доминатрикс принять на оплату биткоины не является чем-то необычным. Через PayPal платить нам не могут, потому что там банят работниц секс-индустрии. Многие мои клиенты майнят для меня битки уже несколько лет.

Она рассказала MarketWatch, что некоторые её клиенты устроили у себя криптофермы (компьютеры, сконфигурированные специально под добычу криптовалют), работающие на Теодору.

Я принимаю денежные подарки, а ещё поклонники майнят для меня. У меня много клиентов-гиков, которые тащатся с технологий, и они очень возбудились, когда я им объяснила, как построить у себя дома криптоферму, чтобы майнить для меня деньги 24 на 7.

В декабре 2017 года госпожа вышла на новый уровень крипторабства и запустила сайт crypto4theo.com, на котором она позволяет «слугам» одним щелчком начать добывать для Теодоры криптовалюту с любого устройства 24 часа в сутки.

Хотите стать моим финансовым слугой, но не можете позволить себе сказочную дань? Тогда откройте эту страницу на одном или нескольких компьютерах или устройствах, нажмите «Начать» и ресурсы вашего процессора заработают на божественную меня! Вы можете оставить эту страницу открытой на фоне на протяжении всего дня и всей ночи и зарабатывать для меня денежки, даже когда я сплю! Легко, не правда ли?

Теодора объяснила, как работает сайт.

Это инструмент, который позволяет людям удалённо майнить для меня криптовалюту со своих компьютеров. Процесс майнинга очень медленный, но у меня на сайте много трафика, так что копится отлично.

И с ростом стоимости криптовалют доходы Теодоры тоже начали расти. Она рассказывает, что зарабатывает от 7 до 10 тысяч долларов в месяц только на криптовалютах — вдобавок к другим 10 тысячам, зарабатываемым ею на платных видео и «дани» клиентов. Сегодня Теодора владеет более чем 1 миллионом долларов в биткоинах и других криптовалютах. И неплохо разбирается в их особенностях, за что благодарит своих состоятельных клиентов, многие из которых работают в финансовой сфере.

У меня есть сбережения в семи или восьми разных криптовалютах — эти деньги я могу быстро переводить и инвестировать в то, что активнее всего растёт. Интересно становится тогда, когда ожидаешь рост. Сейчас все интересуются биткоином, потому что его рост был экспоненциальным. Я думаю, что хранить накопления сразу в нескольких валютах — это умное решение.

Теодора поделилась, что предпочитает не переводить свои криптонакопления в обычные валюты. Но и не сидит без плана на случай, если с биткоином и другими валютами что-то не заладится.

Меня немного беспокоит то, что происходит с сетевым нейтралитетом и регулированием. Если начнут регулировать биткоин, то, возможно, придётся перейти на лайткойн или монеро. Всё постоянно меняется, и всегда нужно думать наперёд. Но до тех пор, пока люди не растратят креативность в отношении криптовалют и бизнеса в целом, всё будет хорошо.

Другой способ добывать криптовалюту при помощи тела придумали голландские изобретатели. Специальный костюм их разработки способен добывать биткоины буквально при помощи энергии человеческого тепла.