Муж хотел вернуть жену, но пошёл не к ней, а к пальме. Через восемь часов полиция умоляла супругу вернуться

Муж хотел вернуть жену, но пошёл не к ней, а к пальме. Через восемь часов полиция умоляла супругу вернуться

Мужчину бросила жена, и он нашёл очень спорный способ её вернуть. Спустя восемь часов полицейские умоляли женщину вернуться к горе-супругу. Но страннее, чем сам метод возвращения второй половинки домой, оказался лишь финал истории.

Расставание с любимыми всегда не проходит бесследно. Порой дальнейшие поступки мужчин, чьи половинки решили порвать с ними, вызывают больше вопросов. Один парень, которого бросила жена, так изменил внешность, что теперь сам может увести у неё любого кавалера. Другой юноша начал мстить, но обошлось без драки — его методы делают больно иначе.

Однако мужчина по имени Доддаппа из деревни Дасобанахалли в Индии решил так просто не отпускать свою половинку и вернуть её любым способом, чем удивил всех местных жителей и полицию.

Доддаппа был дважды женат. С первой супругой, которая к тому же была его двоюродной сестрой, он разошёлся из-за того, что у пары не получилось завести детей. По словам соседей, 20 лет назад женщина не смогла забеременеть и вернулась в родительский дом, пишет Mid-day.com.

С новой супругой всё было иначе. У них родилось трое сыновей, но отношения у мужа с женой совсем не клеились. Пять лет назад женщина, не выдержавшая постоянных ссор, уехала жить к своей матери.

Недавно мужчина по каким-то причинам решил наконец вернуть свою супругу. Для этого он выбрал слишком креативный способ. Доддаппа залез на кокосовую пальму и начал требовать воссоединения с женой. Он просидел на высоте восемь часов, пока не приехала полиция, чтобы разобраться с чудаком.

Всё это врем 40-летний мужчина говорил с местными жителями с пальмы, а те смотрели на него снизу. Он попрекал их, что они никак не поспособствовали тому, чтобы его жена к нему вернулась. По его словам, все эти годы ему было трудно заботиться о доме и трёх сыновьях самостоятельно.

Соседи и сыновья Доддаппы убеждали его спуститься, однако упрямый мужчина настаивал, что спустится лишь после того, как к нему вернётся супруга.

Даддаппа на пальме

Позже жители деревни сообщили о чудаке в полицию. Один из сотрудников, Нагарадж, прибыл на место к восьми часам вечера и убедил Доддаппу, что его жену вернут. Через три часа полиции удалось доставить жену к пальме и уговорить его спуститься с помощью сотрудников пожарных и аварийных служб.

Позже Нагарадж сказал, что в полицию не поступало никаких жалоб.

Мы провели встречу поздно вечером в присутствии старейшин деревни и убедили пару жить вместе. Оба согласились помириться в интересах своих сыновей, — сказал он.

Порой причины расставания партнёров не менее интересны, чем способы их воссоединения. Жених думал, что его невесте нравится «Борат», но зря цитировал его на свадьбе. Два слова — и женщина сбежала в слезах с торжества быстрее, чем закончилась свадебная клятва.

Другой парень выдал лишь один звук и превратился в холостяка. Это слово явно не то, что хотела услышать его жена во время родов.

Читать далее