Стример хотел поиграть в Minecraft, но помешал двойник из Зазеркалья. И это не проделки Кэрролла, а спецэффект

(без названия)

Геймер собирался вести прямой эфир, но трансляции помешало его зеркальное альтер эго. Стоило двойнику услышать, какую игру затеял стримить парень, он сразу заявил о своём недовольстве. Мнения отражения никто не спрашивал, решил молодой человек — и избавился от зеркала самым эффективным способом.

Стример Twitch, зарегистрированный под никнеймом TurkeeDurkee, не слишком известен широкой аудитории: за каналом молодого человека следят чуть больше тысячи фолловеров. И в попытках привлечь внимание потенциальных зрителей к своему контенту парень иногда использует визуальный юмор.

Так, 20 декабря TurkeeDurkee собирался поиграть в Minecraft в прямом эфире, но стоило парню объявить тему сегодняшней трансляции, как вмешалось его собственное отражение:

— Серьёзно?
— О боже, кто ты, чёрт возьми, такой?
— Воплощение твоей глубинной неуверенности в себе.

Зеркальный двойник пристыдил стримера за то, что он играет в «детскую игру», но терпения TurkeeDurkee хватило ненадолго.

TurkeeDurkee разговаривает с зеркальным двойником.

Парень снял зеркало со стены и вынес его из кадра, а на пустое место прикрепил листок с надписью BLANK (здесь: скин в Minecraft; текстура, помещаемая на модель игрока или моба).

Очевидно, ради того, чтобы создать такой зрелищный эффект, TurkeeDurkee воспользовался видеоредактором.

TurkeeDurkee унёс зеркало из комнаты.

Полностью эпизод с зеркалом можно посмотреть ниже.

Комментаторы в соцсетях оценили юмор — особенно им понравилась тонкая игра слов.

Юзеры даже выразили надежду, что после такого креатива на парня подпишется больше людей (чего он, по их мнению, вполне заслуживает).

Стримеры идут на многое, лишь бы привлечь аудиторию. Так, один геймер собрал гаджет, чтобы играть в Dark Souls максимально кроваво: устройство плюётся искусственной кровью при каждом ударе. Теперь почти все, кто посмотрел видео, хотят испробовать эффект полного погружения на себе.

Другая стримерша хотела доказать зрителям, что не одинока. Но люди не верят девушке, ведь они слышали голос её парня, и он мог бы принадлежать HAL 9000.

Читать далее