Мемный свитер Райана Рейнольдса пришёлся к лицу Хью Джекману. Берегись, Джейк Джилленхол, ты следующий

Мемный свитер Райана Рейнольдса пришёлся к лицу Хью Джекману. Берегись, Джейк Джилленхол, ты следующий

Ставший мемом новогодний свитер Райана Рейнольдса перешёл к Хью Джекману, а у фанатов знаменитостей появился ещё один повод для шуток. Похоже, Хью получил по заслугам за то, что в 2018 году решился потроллить друга, и скрыться от этого возмездия не удалось даже его подельнику по приколам Джейку Джилленхолу.

Актёр Хью Джекман 20 декабря опубликовал в инстаграме фотографию со своим другом и извечным интернет-оппонентом Райаном Рейнольдсом. Снимок во многом совпадает с праздничным фото Рейнольдса 2018 года, но есть и отличия. На этот раз в кадре есть Хью, Райан и забавный свитер, а Джейка Джилленхола уже не видно.

Фотография привела в восторг фанатов обоих актёров и тех, кто следит за их длительной перепалкой в социальных сетях. Но что же такого занимательного в этом весёлом свитере, помимо его смешного внешнего вида, и при чём тут Джилленхол? История началась ровно год назад, когда 21 декабря 2018 года Рейнольдс запостил в инсте фотку с Джилленхолом и Джекманом, будучи в том же самом свитере.

По подписи к фото и обречённому лицу Рейнольдса вы уже догадались, что произошёл его троллинг. Хью и Джейк решили подшутить над Райаном и сказали ему, что на рождественской вечеринке строгий дресс-код с забавными новогодними свитерами. В итоге на тусу в подобном свитере пришёл только он. Это очень повеселило друзей, но не Рейнольдса.

А вот фанатам актёров произошедшее пришлось по душе — они начали фотографироваться в точно таких же свитерах и даже пилить мемы с фотографией актёров. В 2019 году никакого троллинга уже не было, свитер перекочевал с Рейнольдса на Джекмана, а Джилленхол вообще не появился на вечеринке.

Однако без шуток всё же не обошлось. Хью продублировал фото с подписью в своём твиттере, и в ответах отметился Рейнольдс.

Сам же Рейнольдс умело использовал популярность своего нелепого свитера в благих целях и организовал настоящую свитерную кампанию в поддержку детей, больных раком, опубликовав в инстаграме мультик с историей пёстрого и очень восприимчивого свитера, над которым все смеются.

По сюжету никто не хотел покупать праздничный свитерок — все насмехались над ним. Не помогали ни скидки, ни дополнительная реклама, и в конце концов продавцы отнесли его в подсобку. Но тут появился Рейнольдс, над которым подшутили друзья, и с радостью купил его, чем порадовал других людей и самого вязаного красавца.

Посмотреть эту умилительную историю и узнать, как помочь больным детишкам, вы можете прямо здесь.

Что же касается самих фотографий Хью Джекмана в ставшем уже знаменитым свитере, то они очень сильно порадовали пользователей Сети.

Также фанаты знаменитостей не упустили возможности пошутить над сложными взаимоотношениями двух актёров.

Но некоторые вспомнили и о Джилленхоле.

Пока Хью и Райан развлекаются, Джилленхол, похоже, занят серьёзными делами, которые позволяют ему покорять сердечки фанатов не менее эффективно, ведь актёр как настоящий супергерой спасает жизни и в реальности, и начал он с милого собакена.

Однако и Райан не отстаёт в борьбе за любовь поклонников. Правда, делает он это в своём стиле — дружелюбно и очень весело демонстрирует фанатам, как бы он выглядел, если бы стал звездой кей-попа.

Читать далее