Medialeaks

Почтальона остановили собаки, но встреча была нестандартной. Псы оказались вооружены до зубов — буквально

Почтальон не смог вовремя разнести письма, потому что путь ему преградила пара собак. В целом вид животных был весьма безобидным, не считая того, что в челюсти одна из них сжимала топор.

Тим Смит, почтальон из Вильямсбурга, штат Кентукки, выполнял свою работу и мирно шёл по просёлочной дороге. Но парочка вооружённых до зубов (в прямом смысле этого слова) собак заставила его на минутку остановиться, пишет DailyStar.

Тим Смит

Мужчина сначала испугался, а потом задумался над тем, зачем собакам понадобился топор и где они вообще его нашли? Неужели они хотели попробовать себя в искусстве метания топоров, или, может, их идея была в том, чтобы спасти какого-нибудь лося с помощью орудия лесорубов?

Впрочем, наш герой долго ломать себе голову не стал и решил спросить у своих друзей в фейсбуке, что они думают по этому поводу.

Пёсели при том выглядели весьма непринуждённо.

«Ну и чего ты уставился на меня?»

Пользователи Сети в комментариях развили целую дискуссию на тему того, откуда собаки взялись и чем планировали заняться.

Некоторые считали, что эти собаки — специально обученные секретные агенты.

А вот кто-то всё-таки обратил внимание на то, что, кроме собаки с топором, на фото есть ещё одна. И её роль тоже немаловажная:

Некоторые даже проявили эмпатию по отношению к почтальону.

Тим говорит, что собакены, в общем-то, оказались весьма милыми и дружелюбными, несмотря на свой зловещий вид и странное стечение обстоятельств, при котором у одной из них оказался топор в зубах.

Можно бесконечно строить догадки и выдумывать истории про род собачьей деятельности, но правду мы не узнаем. Может, они участвовали в тайном плане спасения, о котором никто не подозревал?

Но мы знаем точно: в команде этих четвероногих не хватает таксы-качка. Тогда бы уже никто не рискнул шутить про них в интернете.