Мама устроила дочери фотосет с эльфом, но не сказала с каким. После съёмки девочке явно понадобился психолог

Мама устроила дочери фотосет с эльфом, но не сказала, с каким. После съёмки девочке явно понадобился психолог

Мама очень хотела порадовать свою семью, особенно дочь. Она придумала гениальную идею: устроить фотосессию с сюрпризом от рождественского эльфа для малышки. Но что-то пошло не так. По реакции девочки можно понять одно: психика ребёнка к такому была не готова.

Шемика Алес из штата Миссисипи придумала гениальный подарок для своего ребёнка — новогоднюю фотосессию. Мать подготовила декорации, позвала эльфа, нарядила дочку в красивый полосатый костюм. Но что-то пошло не так. Девочка никак не ожидала увидеть за своей спиной похитителя Рождества, пишет FunnyOrDie.

Дружная семья Алес

Устраивать мероприятия с участием Эльфов в канун Рождества — одна из самых популярных традиций во всем мире. Только некоторые из таких традиций могут травмировать детскую психику, вместо того чтобы развеселить.

Вот и малышка из этой истории никак не ожидала, что не только она одна будет красоваться на фоне новогодних декораций. Мама приготовила сюрприз — позвала Эльфа, но девочка билась в истерике, когда увидела его.

Примерно так я реагирую на печальные новости в интернете

Посудите сами: девочка явно не в восторге от всего этого мероприятия. Хотя Шемике нужно отдать должное: она отлично постаралась. Но не учла, что детская психика очень хрупкая.

И вот что из этого получилось.

Кажется, эта малышка ещё долго не захочет участвовать в фотосессиях

Конечно, мама не могла не поделиться фотографиями перепуганной дочки в соцсетях.

По словам мамы, несмотря на бурную реакцию, девочка перенесла стресс хорошо и сейчас отлично себя чувствует.

Если малышка так отреагировала на живого эльфа, то как бы она отнеслась к нему, если бы он был размером с двухэтажный дом? Даже представить страшно.

Может показаться, что в этих снимках вся детская боль. Но вы ошибаетесь. В Сети есть новогодние фото и похуже — вот они правда ранят в самое сердечко.

Читать далее