Medialeaks

Парень год общался с коллегой и не знал его главный секрет. Всё это время перед ним был совсем не мужчина

Мужчина годами общался с коллегой, но не подозревал, что приятель скрывает от него секрет, способный разрушить их дружбу. Всё это время молодой человек думал, что дружит с парнем, а перед ним была самая настоящая женщина.

Пользовательница сайта Reddit c ником Ladysoundslikeadude рассказала историю о том, как случайно ввела в заблуждение своих коллег, но, раскрыв правду, очень об этом пожалела. Как призналась автор поста, в свои 23 года она позиционирует себя как лесбиянка и привыкла к тому, что в жизни её часто принимают за мужчину.

Я выгляжу достаточно мужественно, и мне часто говорят «сэр» как лично, так и по телефону. Мне проще смириться с этим, чем постоянно объясняться с людьми насчёт моего пола и самоощущения, — объяснила Ladysoundslikeadude.

По словам реддиторши, обычно люди, вступившие с ней в более близкий контакт, понимают свою ошибку и сами меняют местоимения, которые используют в её адрес. Устроившись на новую работу и подружившись с двумя коллегами, девушка решила, что парни правильно идентифицировали её пол.

Мы быстро подружились и стали вместе играть в онлайн-игры по сети, всё шло хорошо, пока через несколько месяцев я не решила уточнить у парня, назовём его Майк, знает ли он, что я — не мужчина.

Как оказалось, Майк об этом не подозревал, что сильно удивило Ladysoundslikeadude. Впрочем, девушка не обиделась и решила, что другой коллега, Фил, точно знает о её настоящей личности.

Как-то мы в очередной раз играли, а потом я поняла, что Фил говорит обо мне «он», и вот тут мне стало как-то не по себе. Если Майк понял свою ошибку довольно быстро, то тут мне показалось, как будто я намеренно обманывала Фила. Я не знала, что делать, — объяснила Ladysoundslikeadude.

Девушка решила посоветоваться с Майком и спросить у него, знает ли Фил, что она — женщина, и совместными усилиями они пришли к выводу, что нет. Тогда реддиторша решила, что стоит сказать приятелю правду, но так и не смогла решиться.

Он всё время говорит обо мне в мужском роде, и я его не поправляю. В конечном итоге прошёл год, и я сказала: «Ты же знаешь, что я не парень, верно?», и тут началось самое интересное.

По словам Ladysoundslikeadude, Фил очень сильно обиделся и заблокировал её во всех соцсетях, хотя девушка и пыталась извиниться. Впрочем, по словам реддиторши, её удивила реакция друга, ведь её чувства тоже можно понять.

Житель Новой Зеландии злится из-за того, что вся его жизнь была ложью, но проблема не в том, что жена притворялась мужчиной. Обман скрывался в его сыне, но, чтобы узнать это, пришлось обратиться в посольство.

А девушка из Австралии тоже подумывает сделать себе новые документы, ведь уже не узнаёт себя в зеркале. За время карантина девушка стала вдвое больше обычного, но совсем не жалеет.