Medialeaks

Директор отругал маму, разрешившую сыну не ходить в школу. Но извинился, когда увидел результат таких каникул

В твиттере стала популярной история о парне, которому мама разрешила месяц не ходить в школу из-за его плохого настроения. Рассказом поделилась сестра подростка и уточнила: окружающие считали, что поступок матери — безумие, но уже через три недели люди поняли, что женщина была права на сто из ста.

Пользовательница твиттера под ником titi 14 декабря опубликовала историю, произошедшую с её братом, когда он учился в третьем классе старшей школы. Девушка живёт в Монреале, Канада, и после её рассказа у вас могут возникнуть сомнения в том, что канадцы одни из самых чутких и вежливых людей на Земле.

Повествование titi началось с её мамы, которая не побоялась быть решительной ради благополучия своего ребёнка.

Несмотря на свои родительские права, женщина получила отпор от директора и никакого одобрения со стороны преподавательского состава.

По словам titi, мать старалась не для того, чтобы подросток грустил в одиночестве дома. Она хотела лично позаботиться о нём.

Когда об успехах ученика узнал директор, он отдал женщине должное.

В завершение истории девушка показала, как её мама и брат выглядят теперь. Кажется, у них всё хорошо.

Оригинальный твит пользовательницы собрал больше 200 тысяч лайков, 51 тысячу ретвитов и 600 комментариев, во многих из которых люди рассказывали похожие истории из своей жизни и выражали поддержку и уважение смелой и заботливой маме.

Мамы защищают своих детей совсем по-разному. Так, любящая мама из Ирландии устроилась на работу к своей дочери лишь для того, чтобы отомстить обидевшей её начальнице. И сделала это так, что та до сих пор не подозревает, что это была месть.

Но иногда получается и наоборот. В Великобритании семилетняя девочка не растерялась, когда у её мамы случился эпилептический припадок, оказала женщине первую помощь и спасла ей жизнь. А помог девочке в этом YouTube.