Кошка выглядит как ходячий шар и гипнотизирует взглядом. Она реальна, но люди отказываются в это верить

Девушка показала на видео свою питомицу — круглую и пушистую кошку, и пользователи тиктока были озадачены. Животное, смотрящее в самую душу, напомнило им не реального кота, а героиню средневековых полотен. И от угрожающей ауры четвероногой не скрыться ни одному зрителю.

Мемная кошка Милка, контент с которой публикуется в тикток-аккаунте newmemecat, исходя из профиля, живёт со своей хозяйкой в Украине. Владелица пушистой — стримерша с ником glitchpeach, проводящая трансляции на платформе Twitch. Первый ролик появился на странице её животного 6 декабря, и всего за несколько недель на питомицу девушки подписалось больше 41 тысячи человек.

Достаточно увидеть самое популярное (больше двух миллионов просмотров) видео с кошкой, чтобы понять причину такой славы. На кадрах пушистая просто сидит и смотрит в камеру, но как.

Любители животных, посмотревшие ролик, были озадачены не меньше, чем от кадров с лохматым псом, напоминающим медвежонка и оборотня.

Пользователи тиктока сочли зверька слегка пугающим. (Это они ещё не видели кролика-гиганта, похожего на живую копию героя «Алисы в Стране чудес».)

Люди быстро определили, кого же им напоминает необычная пушистая.

Дело дошло до того, что Милке даже посвятили арт. Забавное животное стало музой иллюстратора с ником huoolong.

Почему кошка такая круглая? Где её шея? Вот главные вопросы, мучающие поклонников хвостатой. По-видимому, дело в солидной пушистой шубке и упитанности Милки. Осталось только разобраться, какие мысли вертятся в голове зверька, заставляя его так сурово смотреть.

Загадочная аура питомицы исчезает, стоит хозяйке показать её в полный рост и устроить с ней танцы.

Но это не мешает обитателям тиктока ловить странные чувства от пронзительного взгляда мокроноса.

В рядах необычных кошек почётное место занимает и барсик с сердитой мордой. Зверёк выглядит так, словно ненавидит всех вокруг, — но у этого хвостатого душа милашки. В отличие от нечистой на лапу кошки-клептоманки, чья добыча наверняка заставляет краснеть её хозяйку.

Читать далее