Medialeaks

Блогерши отправляют бойфрендов за косметикой, и это жестокий пранк. Ведь вся соль в том, что они просят купить

Тиктокерши придумали новый способ троллить бойфрендов и просят вторых половинок купить им средство по уходу за собой. Кажется, жертвы пранков переживают самые неловкие минуты в своей жизни — и суть не только в том, что таких товаров попросту не существует, а ещё и в их нелепых названиях.

Только-только бойфренды тиктокерш пережили тренд, в котором девушки подшучивали над ними, заставляя злиться из-за одинаковой фразы про плавание, как коварные пранкерши придумали новый розыгрыш. Как обратил внимание Insider, в середине декабря на платформе стали вирусными видео, в которых девушки отправляют своих вторых половинок в магазины, поручая им приобрести выдуманное косметическое средство.

Ролики построены по одинаковому принципу: недовольные мужчины возвращаются в машину и сердито описывают неловкие диалоги с продавцами. А началось всё, по-видимому, с поста парочки под ником kyleandjade_ — молодых людей по имени Кайл и Джейд. 11 декабря они показали, как Кайл с лёгкой руки возлюбленной попытался найти в гипермаркете нечто под названием Oochie Cooch 3000.

Всё бы ничего, но «oochie» и «cooch» — сленговые названия для женских половых органов. Итог предполагаемого похода в магазин получил больше 31 миллиона просмотров.

— Я спросил у девушки: «У вас есть в продаже Oochie Cooch 3000?» — рассказывает мужчина на кадрах. — Сначала она посмотрела на меня так, как будто я тупой. А затем сказала: «Подождите, я проверю». Она взяла чёртов микрофон и спросила: «Ребята, кто-нибудь знает, у нас есть Oochie Cooch 3000?» Почему все вокруг расхохотались?
— Так ты купил его?
— Ненавижу тебя, Джейд!

Конфуз в магазине, похоже, пришлось испытать и тиктокеру, который зарегистрирован с женой в соцсети под ником meetthethorpes. Их видео, опубликованное 18 декабря, пользователи платформы посмотрели больше двух миллионов раз.

Я что, идиот? Ты отправила меня туда, чтобы купить MAGIC FWEM FWEM FRESH 2000 (Дословно: «Волшебный Вфем Вфем Свежесть 2000» — прим. Medialeaks). Они посмотрели на меня так, будто я наркоман. Кассир такой: «Простите, что? Эй, Таниша, иди сюда и послушай, что говорит этот идиот».

Не удержалась от троллинга второй половинки и тиктокерша aileenchristineee. В её ролике, опубликованном 18 декабря и собравшем больше пяти миллионов просмотров, бойфренд рассказывает, как пытался приобрести в магазине несуществующий товар Squeaky Clean-a Vageen-a. Выдуманное название можно примерно перевести как «Писклявая Чистая Вагина».

Squeaky Clean-a Vageen-a? Так и знал, что этого не существует! Я зашёл и такой: «А у вас есть Squeaky Clean-a Vageen-a?» И она такая: «О, а для чего нужен этот товар?» Я: «Ну, предполагаю, чтобы вагина была чистой». И она начала смеяться. А затем она такая: «У вашей девушки случайно нет тиктока?» И я такой: «Да». Я никогда больше не буду тебе доверять.

Большинство комментаторов реагирует на эти розыгрыши одинаково. Нет, жертв пранка им вовсе не жаль — и некоторые девушки уже планируют повторить то же самое со своими бойфрендами.

Тред с выдуманными средствами по уходу за собой почти не вызвал хейта — в отличие от популярных весной видео, в которых девушки били молодых людей сумками. Пока одни люди покатывались со смеху, другие восприняли шутку всерьёз и высказались о двойных стандартах.

А уж сколько критики досталось молодому человеку, который в ролике кинул свою возлюбленную в резервуар с акулой. Пусть хищница и была безобидной, а его девушка не пострадала (по крайней мере, физически).