Женщина купила на ферму гусей, а те превратили её жизнь в ад. И не пожалели ни овец, ни детей, ни павлинов

Женщина купила на ферму гусей, но эти бандиты превратили её жизнь в ад

Жительница Австралии купила на свою небольшую ферму пять гусей, подумав, что они будут прекрасным дополнением к другим животным. Но гуси не хотели быть дополнением, они хотели власти. Эти пернатые гопники терроризировали всё вокруг, заставляя плакать детей и кричать от ужаса взрослых мужчин. И без помощи извне с этими бандитами австралийка бы не справилась.

Австралийка Лесли Ду Приз мирно жила на своей небольшой ферме в Южном Квинсленде и не знала никакого горя, рассказывает ABC. На земле женщины свободно паслись овцы, кукарекали в своё удовольствие петухи и вальяжно расхаживал распушивший хвост павлин, и она решила, что этой идиллии не хватает гусей.

Мы купили прекрасных гусей и думали, что они станут отличным дополнением к нашей дзеноподобной собственности.

Лесли и гуси

Пять милых гусей прибыли к женщине на ферму, но Лесли и представить не могла, что её ждёт. Ведь гуси сразу показали, кто теперь владеет территорией.

Читайте на Medialeaks: Хаски оставили на жутком пожаре в США. Он прошёл через ад и выжил, но теперь вовсе не похож на свою породу

Они начали терроризировать наших бедных овец, заставляли маленьких детей плакать, кусали петухов и выдёргивали перья из хвоста павлина.

Павлин не ожидает, что сейчас на него нападут гопники

Австралийка быстро поняла, какую ошибку допустила, и решила исправить её в кратчайшие сроки. Так что она опубликовала в сообществе фейсбука, где местные жители покупают и продают животных, пост с мольбами о помощи.

И просила за банду эмоционально неустойчивых гопников всего ничего.

И пока этот пост становился вирусным, гуси продолжали захватывать окрестности. По ночам они гуськом патрулировали территорию. И Лесли даже нашла ночной лайфхак, чтобы управлять этими головорезами. Оказалось, они очень боятся лазерной указки.

Лесли повезло. Она опубликовала пост с просьбой спасти её 10 ноября, а меньше чем через неделю нашёлся человек, готовый забрать гусей. Шантель Регелинг, у которой своя ферма в Новом Южном Уэльсе, приехала за кусачими бандитами с бутылкой виски.

Я была в гостях у моего сына в Брисбене, он показал мне этот пост в фейсбуке, и я подумала, что это очень смешно. Мы собираем коллекцию животных, на которых приезжают смотреть городские, так что увидев, что эти гуси теперь звёзды, мы решили их купить. У нас уже есть ещё шесть гусей, и им очень нравится плавать вокруг нашей большой плотины.

Но плохо ведут себя не только свирепые гуси, но и вполне милые собакены. Так, британка оставила своего пса по кличке Бенни одного дома, всего лишь на несколько часов заперев его на кухне. А по возвращении обнаружила, что запирать кухню больше нечем.

Кстати, гуси совершенно зря боялись лазерной указки, думая, что она опасна, но подобные проблемы случаются и у домашних животных. Бульдог Карма, например, никогда не видела бассейна и думала, что по нему можно бегать так же, как по обычной травке. Бежала по воде она недолго.