Medialeaks

Девушка научила своего попугая говорить и тут же пожалела. После признания птицы хозяйке стало не по себе

Хозяйка пернатого парнишки пожалела, что научила пичугу человеческой речи. Попугай напугал её и пользователей Сети жуткими признаниями, которых от него никто не ждал. Теперь комментаторы клянутся, что никогда не заведут себе говорящую птаху, ведь кто знает, что творится в её голове.

Пользовательница ТикТока, зарегистрированная под никнеймом brendabarrette, 19 ноября опубликовала видео (на данный момент единственное в аккаунте). Герой ролика — говорящий зелёный попугай — мирно сидит рядом с окном, но внезапно события принимают неожиданный оборот.

Хочешь знать секрет? — вдруг выдаёт птица жутким шёпотом. — Я не попугай, я шпион.

Чтобы до хозяйки уж точно дошло, питомец озвучивает реплику про шпиона целых два раза.

@brendabarrette♬ original sound — Brenda Barrette

Комментаторы признались: они бы предпочли избавить свой дом от присутствия такого любимца (так спокойнее), да и вообще не доверяют птицам, обладающим даром речи.

Некоторые юзеры решили, что для образа шпиона птице всё же не хватает пары элементов стиля.

Кое-кто даже обратил внимание, что самопровозглашённый шпион явно знает больше, чем рассказывает.

Возможно, владелица попугая-болтуна передумала бы заводить птицу, если бы узнала об их повадках. Ведь после того как художница рассказала о повадках городских пичуг, люди, которые всю жизнь верили в очарование пташек, сломались. Оказалось, что синички и уточки — ещё те плохиши.

Впрочем, не стоит так уж сильно хейтить пернатых: если бы один попугай не закричал и не разбудил своего хозяина, всё могло закончиться плохо. В итоге питомец получил не оплеуху, а похвалу за спасённую жизнь.