Medialeaks

Идеальная девушка годами дарила своему парню новые PlayStation. Узнав, кто этот счастливец, люди задумались

В интернете нашли идеальную девушку геймера, которая дарит бойфренду PlayStation всякий раз, как только на прилавках появляется новое поколение. Но правда оказалась жестокой, и то, кому красотка на самом деле покупала гаджет, — настоящее разочарование для пацанов.

Ведущая подкастов Бритни Бромбахер, зарегистрированная в твиттере под никнеймом BlondeNerd, 21 ноября рассказала подписчикам, что наткнулась в Сети на свои фотографии. Похоже, что снимки девушки нашли администраторы геймерских сообществ и поспешили построить вокруг них целую историю, которая на деле оказалась фикцией. По версии интернета, Бритни все эти годы покупала консоли PlayStation для своего парня (который в действительности даже не существует), но всё обстоит далеко не так.

Многие девушки написали под постом, что не нужно вызывать Аниту Саркисян, чтобы убедиться: геймерская среда очень токсична и до сих пор не принимает идею о том, что женщина может наслаждаться видеоиграми и ждать выхода нового поколения консолей не только для того, чтобы порадовать парня.

Многие подписчицы Бритни оценили апгрейд не только приставки, но и бутылки виски в её руках.

Геймеры всего мира были бы счастливы заполучить новенькую PlayStation 5, а те, кто уже купил приставку, удивляются крошечной пасхалке, которую сразу мало кто заметил. И этой детали умиляется весь игровой мир.

Но есть и такие любители видеоигр, которые решили повременить с покупкой, а всё из-за рассказа ютубера. Парень нашёл в системе PlayStation 5 баг, который может вывести из строя консоль насовсем.