Парень сам выбрал купальник для жены, но дизайн специфичный. Теперь мужских взглядов точно не избежать

Парень выбрал купальник для жены. И мужских взглядов не избежать

Парниша влюбился в красотку, которая любит щеголять по пляжу в бикини, однако не был готов к тому, что его восхищение будут разделять все мужчины в округе. Но с фантазией у этого молодчика явно всё в порядке: он сам купил купальник для любимой с весьма специфическим принтом. Думал, никто не будет пялиться на вторую половинку, а добился совершенно противоположного результата.

Парень по имени Педро Кучковилло Витола не понаслышке знает, что такое ревность, ведь его любимая будущая жена Пэтти очень любит щеголять по пляжу в откровенных бикини. Австралиец  был немного обеспокоен пристрастием невесты.

Педро решил убить двух зайцев одним выстрелом и сделать второй половинке такой подарок, от которого ему самому сразу стало спокойнее, рассказывает The Sun.

Читайте на Medialeaks Джонатан Галиндо — возвращение «Синего кита». Кто стоит за этими страницами и почему подростки в ужасе от них

Парень сам выбрал любимой купальник, но такой, за который ему не будет стыдно перед окружающими (и тепло на душе). Он завязал девушке глаза и убедил её надеть на себя вещицу, которую купил (а точнее сказать сделал) специально для неё.

Я знаю, как Пэтти любит бикини, но я ненавижу тратить на них деньги. И тут мне в голову пришла идея, как сделать нечто приятное и для меня, и для неё.


Порыв, конечно, благородный, но результат весьма спорный, ведь парниша отличается оригинальным вкусом. На купальнике, который он купил для Пэтти, крупным планом красуется его лицо. И если парниша сделал это для отпугивания потенциальных соперников, то у него есть все шансы достигнуть цели.

Неудивительно, что первая реакция Пэтти на подарок-сюрприз была довольно эмоциональной. Она сразу сказала мужу всё, что думает о купальнике, и впечатление поместилось в слово «отвратительно». Но девушка быстро взяла себя в руки.

Я буду ходить в этом на пляж, — пошутила она.

Педро признался, что у него есть планы на новый аутфит будущей супруги.

Когда кто-то попытается подцепить Пэтти, можно будет просто показывать на моё лицо. Так я буду рядом, даже когда не рядом.

Очевидно, что Педро хотел как лучше и рассчитывал, что шок-контент отпугнёт мужчин, но ему нужно было посоветоваться с батей из Англии, который тоже не хотел отпускать дочку одну на пляж и сам выбрал для неё наряд. Да такой, что у всех отпали челюсти.

Хотя вопросы к купальнику могут появиться не только из-за странного принта. Вот и инстаграм-модель из Австралии всего лишь хотела порадовать подписчиков жарким луком в бикини, но те не поняли прикола. Ведь вкусы девушки, похоже, слишком специфичны.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!