Школьник придумал, как сдать работу с опозданием. Он проследил за учительницей и довёл её до слёз (радостных)

Учительница показала письмо от ученика, которое растрогало её до глубины души, и этот школьник — тот ещё хитрец. Парнишка сдал домашнее задание слишком поздно, но отправил вместе с ним бонус. И девушка так расчувствовалась, что можно смело утверждать: этот план сработал.

Пользовательница твиттера под ником Yumeko — молодая учительница из Австралии. Девушке 21 год, и она преподаёт в средней школе английский язык и искусствоведение. Разумеется, как бы Yumeko ни старалась, некоторые ученики пренебрегают её уроками и не всегда отличаются пунктуальностью.

Вот и один из её семиклассников — мальчик по имени Эли — не сдал домашнюю работу вовремя. Но выкрутился так, что учительница прослезилась. В воскресенье, 20 октября, девушка опубликовала об этом твит, который моментально разошёлся по социальной сети.

К своему посту Yumeko прикрепила скриншот письма, пришедшего на её электронную почту.

К своему сообщению мальчик и правда добавил изображение с Наруто — главным героем одноимённых манги и аниме, подростком, который мечтает стать Хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя.

Пользователи твиттера пришли в восторг от такой милоты и изобретательности.

За сутки твит учительницы набрал больше 70 тысяч лайков.

Впрочем, сама она пытается мыслить трезво: школьник, конечно, постарался, но дело не в доброте, а в хитрости.

А наблюдательность и смекалка семиклассника действительно вызывают уважение. Ведь девушка и в самом деле без ума от «Наруто»: она даже указала это в описании своего аккаунта в твиттере. А ещё она любит манги и аниме Soul Eater и «Бездомный бог» («Норагами»). В общем, кому-то явно повезло с учительницей-анимешницей.

Кстати, если вам интересно, откуда этот кадр с Наруто, один из комментаторов уже пролил на это свет [кажется, речь о 86 серии 1 сезона — прим. Medialeaks].

Кстати, одна ученица из Японии выкрутилась ещё круче — и ей тоже помогли ниндзя. Девушка сдала вместо своего эссе пустой лист. И так впечатлила профессора, что сразу получила пятёрку.

Ну а другая школьница вообще отказалась делать домашнее задание. И учительница её за это похвалила, ведь заданная на дом задача правда оказалась оскорбительной.