Мужчина разыскивает модель из чата, но ей не стоит бояться. На её месте многие бы сами пришли с документами

Британец пообщался с моделью в секс-чатике, и она так сильно засела в его голове, что он озаботился её поисками. Однако сталкерством это вряд ли можно назвать, просто он хочет сделать женщине выгодное предложение, от которого та точно не сможет отказаться. А вот племянники мужчины могут и воспротивиться.

Babestation — британское секс-телешоу, позволяющее людям общаться с моделями в реальном времени по телефону или текстовыми сообщениями. У программы есть и онлайн-версии с чатом и более хардкорными возможностями. Именно там пятидесятилетний Томас Вейр из города Милтон-Кейс познакомился с профессиональной моделью, пишет BristolPost.

Томас долгие годы страдает от изнурительного диабета и сепсиса, вызванного стафилококковой инфекцией. Из-за неё мужчине пришлось ампутировать правую ногу. После этого он начал передвигаться на электроколяске и вести менее активный образ жизни. Все развлечения Томас находил в интернете и однажды, посетив портал Babestation, познакомился с гламурной моделью Лаурой Джонс. С ней он разговаривал целый год через чат веб-сайта, а иногда и в телешоу.

Однако со временем Лаура перестала выходить на связь, а Вейр никак не мог её забыть. Когда он почувствовал, что состояние его здоровья ухудшается, то захотел разыскать женщину и сделать её своей наследницей.

Все мои племянники и племянницы живут за границей и очень хорошо. У меня нет детей, да и вообще нет никого, кому бы я мог оставить деньги.

Тут-то он и вспомнил про Лауру. На счету Томаса есть 20 тысяч фунтов накоплений (более полутора миллиона рублей). Ими он хочет обогатить модель и уверен, что она не сможет ему отказать.

Я не сталкер или что-то подобное, не хочу вступать с ней ни в какую связь. Просто я думаю, что она потратит деньги мудро, ведь она такой прекрасный человек — безбашенная и очень забавная… Она заплетала волосы в косички.

Как предполагает мужчина, Лауре 41 год, она жила на улице Эбенезер в городе Бристоль и работала с Pumpkin Film Production. Однако, судя по всему, женщина уже уехала в другой город и, возможно, сменила профессию, но Томас надеется, что семья модели всё ещё живёт там и поможет отыскать её.

Вейру действительно придётся постараться, чтобы исполнить задуманное. Как отметил специалист по планированию наследства Грэм Саутхорн, чтобы человек вступил в права наследования, его личность должна быть достоверно идентифицирована. Поэтому Томас так усердно и ищет модель, призывая всех, кто может её знать, помочь в поисках.

Если анонимность в сети способна помешать получить деньги, то потерять их можно даже не называя своего настоящего имени. Мошенник хотел развести на деньги студента старым дедовским методом, но тот оказался прошареннее и показал злоумышленнику, как это делается.

Внезапно стать богатым можно без наследства и обмана, что доказал американский орнитолог. Наблюдая за птицами, мужчина получил щедрое вознаграждение за своё многолетнее хобби — преследуя пернатых, он наткнулся на настоящую драгоценность.