Школьник нарисовал криповый рисунок, и учитель решил, что у него депрессия. Но реальность рассмешила всех

В Сети завирусилась фотография детского рисунка, и на это есть смешные причины. Дело не в том, что школьник изобразил, а в том, что это совершенно не то, чем кажется на первый взгляд. Учитель испугался, но когда узнал правду, то чуть не лишился чувств от облегчения.

Преподаватель увидел, что маленький мальчик рисует странные изображения, и весь похолодел, рассматривая их поближе. Но когда узнал, кого именно изобразил ученик, то вовсе чуть не лишился чувств. По мнению учителя, изначально школьник нарисовал четверых человек, подвешенных за шею, и оказалось, что ребёнок пытался изобразить членов своей семьи.

Ничего удивительного, что педагог сразу заподозрил неладное и решил, что малыш страдает от депрессии. Чтобы не совершить ошибку и не предпринимать решительных действий, не разобравшись в ситуации, мужчина вызвал ученика к себе, чтобы лично спросить о рисунке.

Школьник сначала не понял, зачем его вызвал преподаватель, но расхохотался, когда разобрался в причине, а за ним — и его педагог. Студент сказал, что их семья недавно занялась подводным плаванием, и он хотел передать это на своём рисунке.

Теперь, присмотревшись к рисунку более внимательно, вы можете как-то разглядеть, что «верёвки», которые по задумке школьника на самом деле дыхательные трубки, из которых поднимаются крошечные пузырьки.

Пользователи Сети быстро ответили, и их комментарии действительно интересны, ведь оказалось, что дети и взрослые совершенно по-разному воспринимают реальность.

Кроме того, комментаторы не могли обойти стороной и поведение учителя.

Не всегда нужно верить своим глазам и делать поспешные выводы. Так и пожилая женщина после падения с лестницы получила открытку, на которой изображён несчастный случай. Нарисовал это её маленький друг, но это не угрозы и не шантаж, а трогательная поддержка.

Житель Брисбена тоже знает, что такое криповые рисунки, ведь один из них красуется прямо у него на животе. Но это не косяк горе-татуировщика, а жест доброй воли.

Читать далее