Джейсон Момоа превратился в Эмбер Хёрд с голой грудью, но это не магия. А протест актрисы против инста-правил

Эмбер Хёрд осудила инстаграм после того, как соцсеть удалила её фото с голой грудью. Актриса, судя по всему, увидела в строгих правилах двойные стандарты, ведь против кадров, где у мужчин видны соски, сервис ничего не имеет. А чтобы доказать свою точку зрения, обратилась к старому доброму фотошопу (и Джейсону Момоа).

Издание Interview Magazine 5 сентября опубликовало интервью с актрисой Эмбер Хёрд, известной по съёмкам в фильмах «Аквамен», «Добро пожаловать в Зомбиленд», «Альфа Дог» и другим картинам. 33-летняя звезда поучаствовала в фотосессии журнала, для которой облачилась лишь в колготы, трусы и пиджак. Неудивительно, что один кадр получился достаточно откровенным: на фото у актрисы голая грудь.

Снимок в тот же день перекочевал в инстаграм знаменитости, где за сутки набрал более шести миллионов лайков, писал International Business Times. Вопреки строгим правилам соцсети, запрещающим фото с «обнажёнными», «частично обнажёнными» людьми и порнографический контент, Хёрд не стала замазывать сосок на кадре. И большинство комментаторов положительно отнеслись к посту, похвалив Эмбер за смелость. Правда, некоторые люди всё же уверяли актрису, что публикация будет удалена модераторами.

Пользователи инстаграма не ошиблись: соцсеть не стала делать поблажку знаменитости, и снимок всё-таки исчез. Когда это случилось, Эмбер не рассказала, но пост в протест жёстким правилам появился на странице женщины 20 октября. Знаменитость с сарказмом отметила в публикации, что раз уж её кадр не вошёл в рамки строгой политики, люди могут полюбоваться на то же фото, только с мужчиной. Так что вместо Хёрд на снимке красовался её партнёр по съёмкам в «Аквамене» Джейсон Момоа, у которого на кадре также голая грудь.

Хёрд не стала прямо говорить о двойных стандартах инстаграма, но явно намекнула на них в саркастичном описании поста.

В честь суровых и беспристрастных правил инстаграма против обнажения женских сосков… и раз уж я в течение короткого промежутка времени насладилась привилегией, предоставленной моим коллегам по цеху-мужчинам… я решила отдать дань уважения [соцсети], заменив свой снимок фотографией, которая ПРОШЛА строгие правила инстаграма об обнажёнке и такую тщательную гендерную политику.

В заключение Эмбер попросила пользователей инстаграма заходить к ней в сториз, чтобы проголосовать за кадр, который тем больше понравился. «Спасибо тебе, инстаграм, выпьем же за 2019 год!» — завершила публикацию актриса. В комментариях она также обратилась к Момоа, попросив прощения за то, что использовала изображение его груди, чтобы доказать свою точку зрения.

Кхал Дрого на публикацию пока не ответил, но вот обитатели соцсети принялись выражать своё мнение. Часть пользователей инстаграма поддержала Хёрд, ведь, по их мнению, запрет на женские соски — предубеждение. Но несогласные с актрисой тоже были.

Без троллинга тоже не обошлось, ведь некоторым людям накачанные грудные мышцы Джейсона понравились больше скромного бюста Эмбер.

Джейсон Момоа, кстати, тоже нередко становится объектом для шуток. Например, в июле актёр появился на фото из отпуска и удивил фанатов тем, насколько его фигура якобы не похожа на накачанный торс Аквамена. Но кому-то такое «тело папочки» даже больше понравилось.

Внешний вид селебов для многих поклонников вообще играет важную роль. Неудивительно, что фанаты Тома Холланда не были готовы к тому, что Человек-паук сбреет кудри. Ведь после этого актёр начал выглядеть как русский парниша (и Эминем).