Кот лишился самого дорогого и ответил хозяевам тем же. Бубенцы пошли по цене дома, ведь он запер дверь изнутри

Кот лишился самого дорогого в жизни и решил мстить.

Кот не оценил заботу хозяев о своем здоровье и решил вычеркнуть их из своей жизни: через несколько дней после операции он забаррикадировался в доме и методично начал уничтожать имущество двуногих. Спасти жилище от шотландского смутьяна смог только специалист по аварийному вскрытию замков.

Вернувшись домой после работы, 24-летняя студентка Люси из шотландского города Данди не смогла открыть входную дверь. Не получилось это сделать и у её соседки, которая приехала со своим комплектом ключей. Они долго не могли понять в чём дело, пока не услышали шум за дверью: их домашний питомец — полугодовалый котёнок Бенджи — играл с замком, пишет Daily Record.

Осознав, что кот запер дом изнутри, девушки обратились за помощью. В полиции им сказали, что в такой ситуации ничем помочь не смогут, и посоветовали позвонить в специализированную службу. В это время шум из-за двери всё больше усиливался: Бенджи разыгрался не на шутку и буквально разносил всё, что видел.

Девушки начали думать, что им придётся выбивать дверь.

Маленький Бенджи с другом

Напуганные Люси и Осеан с трудом дождались специалиста по аварийному вскрытию замков Даза Паскоу — владельца фирмы Prolock.

Это один из самых странных вызовов за всё время моей работы. Мне ещё ни разу не приходилось вскрывать замок, сломанный животным. Понадобилось всего пять минут, чтобы войти в дом, очень повезло с засовом — у меня оказался подходящий инструмент. А вообще, это второй раз за пару месяцев, когда девушки вызывают меня. В прошлой раз у них были проблемы с машиной. Такие клиенты всегда важны для моего бизнеса.

Когда хозяйки наконец оказались внутри, они могли только благодарить Даза за быструю работу: ещё немного — и им пришлось бы раскошелиться не только на 60 фунтов (шесть тысяч рублей) за вызов, но и на новый телевизор и набор посуды. Бенджи пытался стащить их вместе со скатертью.

И только тут девушки поняли, что всё это — четко спланированная месть. Ведь за пару дней до погрома они кастрировали Бенджи, и тот, уверены соседки, как истинный шотландец, решил отстоять свое поруганное достоинство.

Он всегда был немного сумасшедшим. Обычно он довольствуется воровством еды с наших тарелок и поеданием растений, но после пережитого стресса решил показать что-то новенькое.

А в интернете горе: не стало мемного ветерана — Длиннокота. На смерть 18-летней Набико люди отреагировали лучшими мемами с ней, благодарностями за счастливое детство, стихами и прекрасными артами.

Зато тут же произошло возвышение нового интернет-героя, земляка Набико. Им стал сиба-ину из Токио, при одном взгляде на которого нельзя не улыбнуться. Этим он и пользуется.

Читать далее