Medialeaks

Сиба-ину всего лишь существует, но крадёт сердечки всех, кто на него посмотрит. Просто он собака-улыбака

Пёс породы сиба-ину из Токио ежедневно влюбляет в себя тысячи людей в Сети. Всё дело в природном обаянии хорошего мальчика, а также в его способности улыбаться во все 42 зуба. Будьте готовы, на вашем лице тоже может возникнуть улыбка, как у этого пса, от одного взгляда на него.

Собаки — лучшие друзья человека, а также настоящие специалисты в области снижения стресса и улучшения настроения. Сиба-ину по кличке Уни просто живёт своей собачьей жизнью и каждый день вызывает тысячи умилений и признаний в любви в инстаграме.

Всё дело в уникальной мимике собакена — он почти всегда улыбается.

Уни стал популярным практически с момента своего рождения. Хороший мальчик появился на свет в январе 2019 года, а уже в августе об улыбчивом щенке заговорили в СМИ.

Тогда в интернете завирусился ролик, где милый Уни из очаровательного пса превращается в забавного кролика. Видео с животным собрало более 45 тысяч просмотров.

В марте у пёселя появилась собственная страничка в инстаграме. С тех пор за жизнью Уни, как за героем Джимма Керри в «Шоу Трумана», следят тысячи человек.

Неудивительно, ведь жизнь у собачки довольно насыщенная, а всему новому пёс радуется с неподдельной искренней улыбкой.

Особенно его впечатляет еда, лежащая у хозяина на столе. Более радостной мордочки в такие моменты найти, кажется, невозможно.

В сентябре 2020 года Уни впервые попробовал плавать в бассейне. Собачка в спасательном жилете шустро гребла в воде, не переставая перебирать лапками даже на суше.


Очевидно, для пса это был очень ответственный момент, который требует поддержки. Тогда в комментариях к посту на Уни посыпались слова восторга и пожелания удачи. Пользователи уверены, с такой улыбкой, как у пса, даже первые неудачи не страшны.

Сейчас за жизнью Уни следят более 97,5 тысяч человек. В числе своих последователей пёс смог переплюнуть другую собаку-улыбаку по кличке Мокка.

Талант Уни — улыбаться, а другой пес из США смог выучить 29 слов. Всё потому, что с хозяйкой-логопедом у него не было другого выбора.