Medialeaks

Парень перерисовал иконки рабочего стола iPhone в стиле Microsoft Paint. Получилось ужасно, но люди в экстазе

Пользователь твиттера использовал новую фишку iOS 14, переделав виджеты рабочего стола в стиле Microsoft Paint, и теперь люди считают его гением. Ведь делать глазам больно при помощи одной-единственной картинки дано далеко не каждому. Похоже, пора писать Тиму Куку, чтобы закрывал этот портал в ад.

Apple добавила в новую iOS 14 возможность кастомизации рабочего стола, и владельцы iPhone в срочном порядке бросились переделывать свои виджеты (и, конечно же, делиться творчеством в твиттере). Причём изобретательности многих юзеров остаётся лишь позавидовать. Так, маркетолог Томас Райзенеггер 20 сентября опубликовал пост, в котором показал, как переделал значки приложений в духе Microsoft Paint.

Подписчиков идея одновременно восхитила и ужаснула — и действительно, ведь не каждому дано генерировать столько боли одной лишь картинкой.

Некоторые комментаторы продолжили в том же духе и внесли свою лепту в дело Томаса.

Пользовательница Priscilla Kim окончательно прокачала шедевр Томаса, поменяв шрифт на печально известный Comic Sans, а сами названия приложений нарочно написала с ошибками.

Друге юзеры так и не нашли в себе сил ни посмеяться, ни поиронизировать. Их можно понять, ведь при одном взгляде на обновлённый рабочий стол становится плохо.

При этом части пользователей Сети вся эта суета с виджетами уже поднадоела, и они искренне не понимают, зачем делать iOS такой безвкусной. Тем более что похожие функции давным-давно были доступны в Android.

Сломать пользователей Сети проще, чем кажется, но начинающий тиктокер использовал эту возможность во благо. Он показал, как тремя простыми движениями можно запечатать открытую пачку чипсов, и люди не находят слов, чтобы выразить, как сильно они ему благодарны.

Молодой учёный показал не менее впечатляющий трюк: он измерил скорость света у себя на кухне с помощью шоколадки, и так может любой. Пользователи Сети в восторге, хоть и немного запутались в числах.