Люди готовились к вторжению инопланетян, увидев НЛО. Они не знали, что на таких тарелках летали их прадеды

Бренд автошин покреативил с рекламой и перестарался. Да так, что люди стали готовиться к вторжению инопланетян

Производитель автомобильных покрышек решил сделать запоминающуюся рекламу, и ему это удалось. Настолько, что жители целого штата подумали о начале инопланетного вторжения. Правда, когда открылась истина о том, что на самом деле зависло в небе, людям стало очень неловко.

Жители американского штата Нью-Джерси в течение целого дня 14 сентября видели в небе огромный летающий объект неизвестного происхождения, пишет FoxNews. Наверняка обнародованные доклады военных США о встречах с НЛО сделали своё дело, и потому многие из очевидцев приняли увиденное за прибытие пришельцев.

Объект в небе над Нью-Джерси

Внезапное появление НЛО заставило американцев выхватывать сотовые телефоны и жадно снимать необъяснимое явление.

Люди бросали автомобили прямо на проезжей части и заворожённо смотрели в небо.

Мерцающая огнями летающая тарелка курсировала над штатом до самого вечера, поражая всё новых и новых очевидцев. В последний раз её видели над местным аэропортом.

Авторы роликов были абсолютно уверены, что видят инопланетный летающий корабль.

Смотрите, вся улица остановилась! Это чёртов летающий космический корабль! — сказал один из них.

Другой провёл целый репортаж с места событий.

Это настоящий НЛО. Он просто парит. Корабль был ближе, поднимался, от него исходили лучи. Это штука очень плоская и двигалась кругами.

Правда, уже на следующий день, 15 сентября, когда кадры с тарелкой стали достоянием общественности в соцсетях, более внимательные люди поспешили разочаровать взволнованных сограждан — инопланетный корабль был дирижаблем компании Goodyear, производящей автомобильные покрышки. И такие технологии оказались чуть менее примитивны, чем у инопланетян, замеченных в Японии.

Ещё один загадочный объект обнаружил блогер, просматривая Google Earth. Внешне находка напоминает ледяной корабль, но люди уверены — это может оказаться НЛО или даже последнее пристанище фюрера.

Спорят о подлинности снимков инопланетного корабля пользователи Сети, и впервые увидев фото летающей тарелки в хорошем качестве. Правда, эксперты уже подтвердили, что объект настоящий.

Читать далее