Карди Би показала свой ужин, и людей тошнит. Теперь они знают: вид печенья с кетчупом навсегда лишает аппетита

Карди Би показала свой ужин. Печенье с кетчупом зашло не всем, теперь фанаты говорят о беременности певицы

Американская хип-хоп-исполнительница Карди Би опубликовала в инстаграме фотографию своего ужина, но не все фанаты смогли оценить его по достоинству. Шоколадные печеньки с кетчупом разделили людей на два воинствующих лагеря. А у фанатов уже есть своя теория о том, почему у певицы появились такие странные кулинарные пристрастия.

Белькалис Альманзар, более известная как Карди Би, давно радует публику своими эксцентричными выходками. Казалось бы, фанатов рэперши уже ничем не удивишь, но Карди сделала это снова.

Фотография необычного десерта помогла певице снова очутиться в центре внимания. Рэперша показала на фото, как она ест печенье с шоколадной крошкой. Выяснилось, девушка любит поливать его сверху кетчупом. Фанаты пока не выяснили, что за ним скрывается, но уже близки к истине. Выглядит этот шедевр вот так.

 

Фанаты Карди Би разделились на два лагеря. К первым относятся настоящие фанаты, которые разделяют не только взгляды певицы, но и её вкусы в еде.

Но среди пользователей Сети нашлись и те, кому трудно даже смотреть на пост Карди.

Люди считают, что за желанием есть подобные вкусности скрывается беременность рэперши. Многие фанаты убеждены в том, что такая догадка верна.

Сама певица не прокомментировала фанатские теории (пока), поэтому опубликованные печенюшки с кетчупом продолжают взрывать инстаграм и возобновлять интерес людей к личной жизни рэперши.

Кетчуп на столе у Карди Би — это давняя история. Певица разозлила пользователей Сети своим постом, где рассказала, как она относится к тем, кто неправильно хранит соус.

Карди Би нередко залетает в мемы из-за своей эксцентричности. Например, так было в начале марта 2020 года, когда певица высказалась о COVID-19 и открыла доступ к новым шуткам о коронавирусе.

Читать далее