Люди нашли клонов Марго Робби и Тома Харди среди селеб. После такого становится жутко, и это тайна Голливуда

Люди нашли клонов Марго Робби и Тома Харди среди селеб. После такого не уснуть (и не понять секрет Голливуда)

Люди нашли «клонов» селеб среди их коллег из Голливуда и не смогли поверить глазам. У Марго Робби оказалось пять двойников, а Райана Гослинга не отличить от «Дедпула» Рейнольдса. Но после детального сравнения Тома Харди и Логана Маршалла-Грина поклонники окончательно сбились с толку и решили – в киноиндустрии явно что-то замышляют.

Пользовательница твиттера под никнеймом shereen 17 августа обратила внимание, что среди популярных голливудских актрис есть двойники. По мнению девушки, звезду фильмов «Отряд самоубийц» и «Однажды в… Голливуде» Марго Робби, Эмму Маккей, известную по роли в сериале «Половое воспитание», актрис Джейми Кинг, Джейми Прессли, Самару Уивинг и Фейт Форд можно назвать «клонами» друг друга.

С shereen согласилось более 150 000 человек, которые поставили лайки и продолжили тред своими вариантами селеб, которых невозможно отличить. Одними из первых стали номинант на премию «Оскар» Райан Гослинг и «Дедпул» Райан Рейнольдс. Оказалось, что у актёров не только схожие имена, но и внешность.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Кроме того, людей удивили селебы Зои Салдана и Тэнди Ньютон. Многие пользователи признались, что часто путают актрис, ведь их черты лица практически идентичны.

Не обошли стороной и классику — звезду драмы «Черный лебедь» Натали Портман и её коллегу из серии фильмов «Пираты Карибского моря» Киру Найтли люди частенько путают уже давно. Хотя пользователи признались, что проблем с идентификацией селеб в картинах и на красных дорожках у них не возникало.

Том Харди с бородой оказался «клоном» Логана Маршалла-Грина. Фаны заявили – отличить актёров можно по голосам, но внешне это сделать крайне трудно: мужчины (на фото) носят похожие причёски, а формы носа, губ и ушей можно назвать идентичными.

Известный мачо и экоактивист Голливуда Леонардо Ди Каприо в молодости напомнил пользователям актёра Мэтта Деймона, сыгравшего в фильме «Марсианин». Единственными отличиями стали вздёрнутый кончик носа и более глубокий желобок у последнего, решили пользователи.

Архивные фото Розы из «Титаника» – Кейт Уинслет – и звезды популярного в 90-х сериала «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон окончательно сломали головы юзерам, которые решили: кинобизнес Голливуда действительно клонирует актёров, но для какой цели — неизвестно.

 

Ранее тиктокеры заметили двойника певицы Рианны, которая была похоже на селебу ещё больше, чем она сама. Всё дело в генетике и правильном макияже. И даже пять отличий становятся тяжёлым испытанием.

А копией Моники Беллуччи стала дочь актрисы. Девушка с раннего возраста разбивает сердечки поклонникам, но хейтеры не очень довольны – есть несколько вопросов к натуральности.