Бывшие заключённые рассказали, что удивило их на свободе. Яркие цвета и цены на фастфуд — только начало списка

Бывшие заключённые рассказали, что удивило их на свободе. Netflix и цены в "Макдоналдс" - только начало списка

Пользователи сайта Reddit, отсидевшие в тюрьме больше пяти лет, рассказали, что удивило их после выхода на свободу. Список получился длинным: от цен на фастфуд до современных технологий, — но во всех комментариях было одно общее признание.

Парень с ником RedditR_Us 13 августа спросил у бывших заключённых на сайте Reddit, что их удивило, когда они вышли на свободу. Хотя некоторые арестанты умудряются покидать исправительные учреждения с миллионами долларов в кармане, большинству всё же приходится тяжелее.

Пост поднялся в топ обсуждений, и ответы не заставили себя ждать.

Некоторых бывших заключённых удивило другое — цены на фастфуд.

Что же будет, когда эти ребята узнают, как люди худеют на жирной и вредной пище. Впрочем, часть экс-арестантов столкнулась с особой бедой: они отвыкли от ярких цветов.

Кто-то просто радовался, что может пойти, куда захочет.

Тем не менее в топе списка необычных открытий оказались технологии.

Ну а некоторые экс-невольники просто наконец насладились жизнью.

Мужчина из Сингапура, возможно, тоже сможет описать свои эмоции после выхода на свободу. Он хотел насладиться любимым супом в кафе, однако трапеза закончилась неожиданно — гурману светит срок. Не надо было показывать фото блюда в фейсбуке.

А вот рагу, которое подают в одном из ресторанов Бангкока, не каждый захочет съесть. Блюдо варят 45 лет, но это не отрава, а аппетитный секрет успеха фирмы.