Medialeaks

Актёр из «Остаться в живых» доказал: быть вечно молодым можно. Ведь за 10+ лет, похоже, ничуть не постарел

Актёр Дэниел Де Ким из сериала «Остаться в живых» озадачил киноманов своей внешностью. Исполнитель роли Джина Квона в Lost за 10 лет совсем не постарел, решили пользователи соцсетей, и даже наоборот. Но выведать у него секрет вечной молодости, похоже, не получится.

Сериал Lost («Остаться в живых», или попросту «Лост», как его называют зрители) выходил с 2004-го по 2010 год и рассказывал о буднях пассажиров самолёта, которым пришлось выживать на далёком острове в Океании вследствие авиакатастрофы. Одним из многочисленных героев истории был уроженец Южной Кореи Джин Су Квон, в образе которого предстал актёр из Пусана Дэниел Де Ким. В «Остаться в живых» персонажу Дэниела было порядка 30 лет, а актёру на момент выхода первого сезона исполнилось 36 лет.

В августе 2020-го знаменитости исполнится 52 года. Как теперь выглядит Дэниел, пользователи соцсетей узнали благодаря видео в TikTok его сына. Ролик был опубликован юношей ко Дню отца в США (21 июня). Вместе со своим братом и папой парень воссоздал старую семейную фотографию (чем любят заниматься многие реддиторы — и не всегда результат в пользу детей).

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

А спустя месяц после выхода видео, 20 июля, на него обратило внимание в инстаграме издание E! News. Администраторы странички были уверены: звезда неплохо сохранился.

Мы потеряны из-за того факта, что мы постарели за шесть+ месяцев сильнее, чем Дэниел Де Ким за шесть+ лет.

Комментаторы не смогли не согласиться с этим утверждением.

Ролик также угодил в твиттер, где обитатели площадки полностью разделили мнение инстаграмеров. Судя по реакции людей, внешний вид Дэниела удивил их не меньше, чем фотографии 71-летнего дизайнера Веры Вонг, которая словно пьёт эликсир молодости.

Комментаторы также нашли другое семейное фото, которое воссоздали Кимы.

И, похоже, пришли к выводу: в актёра сложно не влюбиться.

Внимания к видео было достаточно, для того чтобы звезда Lost отреагировал. В твиттере он поблагодарил поклонников за комплименты, а в инстаграме ответил на вопрос о том, как ухаживает за кожей и добивается моложавого облика. Но не ждите подробных рекомендаций.

— Что это за разновидность волшебства??? Мне как можно скорее нужно узнать твой уход за кожей! — написала гольфистка Мишель Ви Вест Дэниелу.
— Ха! Мой секрет — гольф, — отшутился актёр.

Многие пользователи соцсетей объяснили облик нестареющего Кима его происхождением. Мнение о том, что представители азиатской расы, в отличие от европеоидов, куда дольше остаются моложавыми, достаточно распространено в Сети. У сторонников такой теории есть масса аргументов — а среди них, например, жительница Тайваня, в 40 лет похожая на юную девушку. Но и среди американцев находятся те, кто отказывается стареть, — актёр Пол Радд вот выглядит так, будто регулярно питается молодильными яблоками.