Медсестра считала себя толстой и ненавидела своё тело. Но муж схитрил и сделал её успешной моделью

Муж тайком сделал из полной жены настоящую модель

Медсестру из Уэльса тошнило от одной мысли о раздельном купальнике, но муж доказал ей, что она красива. Для этого ему пришлось обхитрить жену, и она была в ярости от обмана. Но скоро стало ясно: мужик был прав, ведь девушку признали красоткой, и теперь она популярная модель, позирующая в нижнем белье.

Кэтрин Стэйс-Джонс — медсестра из города Рексем, Уэльс, ей 33 года. В июне 2019 года девушка решила рассказать изданию Metro о том, как поняла, что полнота не делает её некрасивой — даже наоборот.

Совсем недавно у этой медсестры напрочь отсутствовала уверенность в себе. Они с мужем ездили отдыхать в Хорватию, и у Кэтрин не было сил находиться на людях в купальнике.

Мне было так неловко из-за моего тела, и я так расстроилась, что завернулась в огромное полотенце и убрала его, только когда полностью окунулась в воду.

Каждый раз, когда женщина хотя бы задумывалась о том, чтобы надеть бикини и отправиться в джакузи, её начинало подташнивать от ужаса. Но благодаря мужу — его зовут Крэйг — жизнь Кэтрин изменилась.

Пара познакомилась в больнице, где они оба работают. Крэйг — инженер, и он всегда считал, что его жена выглядит прекрасно, просто ей надо поверить в себя.

Читайте на MedialeaksФаны восхищались качком из реалити-шоу, но подкачали крошечные ноги. Это странно, смешно и нелепо одновременно

Затея мужчины оказалась очень радикальной: тайком от жены он зарегистрировал её для участия в конкурсе красоты Ms Curvaceous UK (название можно перевести как «Мисс «Роскошные формы»). Это соревнование для девушек проводит модельное агентство, и главный приз в нём — контракт и фотосессия.

И когда Кэтрин узнала об этом, первая её реакция была негативной (мягко говоря). Женщина разозлилась на мужа. Но он уже оплатил фотосет в Манчестере, и жена согласилась посниматься.


Начав позировать, Кэтрин поняла, что ей действительно нравится это занятие. Она решила поучаствовать в конкурсе и явно не прогадала. У девушки уже заключён контракт с несколькими агентствами, и новый работодатель оплатил ей поездку в Лондон для участия в конкурсе «Мисс Модель» в ноябре 2019 года. И теперь она действительно верит в себя.

Позирование открыло мне глаза на то, что моё тело — это не что-то, чего нужно стыдиться. Я научилась радоваться тому, как я выгляжу, и не волноваться из-за глупых вещей — типа того, насколько объёмные у меня бёдра.

Сейчас Кэтрин прошла в полуфинал конкурса, выбранного её мужем. И даже стала одной из немногих участниц, не побоявшихся продефилировать в купальнике на благотворительном шоу.

Теперь Кэтрин намерена наверстать упущенное за все эти годы — отправиться на море и больше не стесняться своего тела в бикини. В летний отпуск пара планирует полететь на Канарские острова.

Я буду носить бикини и беззаботно ходить по пляжу, как и все вокруг.

Женщина считает, что подарок мужа, который поначалу привёл её в ярость, стал настоящим знаком судьбы. Ведь за несколько месяцев её жизнь и восприятие себя изменились практически полностью.

Я не могу поверить, насколько отличается мой психологический настрой от того, что было. Это просто безумие. В начале года, если бы вы предложили мне надеть туфли на шпильках и пройтись по подиуму в бикини, я бы ни за что не решилась на это.

Разумеется, Кэтрин благодарна мужу, ведь всё происходящее с ней — во многом его заслуга.

Крэйг сказал, что записал меня туда, чтобы помочь поднять самооценку. Он хотел, чтобы я видела себя такой, какой он видит меня, и не сосредотачивалась на вещах, которые мне казались изъянами.

Благодаря  участию в конкурсе с Кэтрин заключили контракты пять агентств, и она планирует заниматься позированием как плюс-сайз-модель.

От природы у всех нас разные формы и размеры тел, и мы должны радоваться этому. Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться из-за того, как мы выглядим.

И многие согласятся с Кэтрин. Например, её бы поняла Кейтлин, которая тоже переживала из-за своего тела. Вот только вместо того, чтобы принять себя такой, какая она есть, девушка похудела на 50 килограммов всего за несколько месяцев — и чуть не умерла. И спасла её только любовь партнёра.

А другая жертва похудения — англичанка по имени Эмма — даже не хотела терять вес, это произошло само собой. И проблемы с едой привели к тому, что девушку не пускали в самолёт. Чтобы выжить, ей пришлось толстеть изо всех сил.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!