Фаны «Майора Грома» навели суету из-за интервью Сергея Горошко. Ведь одно слово — и статус кумира пошатнулся

Фаны «Майора Грома» отменяют Сергея Горошко из-за одного слова. Карьера всё, если бы не трек Noize MC

Киноманы злятся на актёра Сергея Горошко из фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» из-за одного слова о дальнейшей карьере. И пока одни комментаторы жмут delete своей любви к звезде, другие включают трек Noize MC и находят пасхалку, которая изменит разочарование на иронию.

Интервью ютубера Дениса Колмыкова, более известного под псевдонимом Оптимисстер, с актёрами из российского супергеройского фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» Тихоном Жизневским (Игорь Гром) и Сергеем Горошко (Сергей Разумовский) вышло на YouTube-канале «ОПТИМИССТЕР» 30 апреля. В рамках 15-минутного видео звёзды рассказали о том, как узнали о русской серии комиксов, вырезанных из «Майора Грома» кадрах, кастинге и работой с актрисой Любовью Аксёновой, которая сыграла Юлию Пчёлкину.

Однако бурные обсуждения интервью в русскоязычном твиттере появились лишь к 20 мая. А всё потому, что фанатам «Майора Грома» не понравилось слово «тёлка», которое Сергей Горошко употребил, отвечая на вопрос о возможных дальнейших съёмках в супергеройских проектах.

Мне друг подруги тёлки брата рассказал, что он с удовольствием будет участвовать в этом в дальнейшем, учитывая, что там в комиксах дальше происходят драки с богами. И я, конечно, эти съёмки в зелёной коробке… Я к ним готов, – прокомментировал актёр.

Сергей Горошко
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Многие поклонники «Майора Грома», судя по всему, разочаровались в знаменитости, объяснив, что подобное обращение можно считать неуважительным по отношению к женщинам.

Кто-то из комментаторов также припомнил якобы предыдущую подписку актёра на неоднозначное сообщество в соцсетях.

Однако другие поклонники «Майора Грома» стали недоумевать из-за глупой, по их мнению, волны хейта в адрес знаменитости.

Большинство фанов  встали на защиту Сергея Горошко и заговорили о привычном для многих сленге. Комментаторы заверили: упоминание слова «тёлка» не делает из актёра ненавистника женщин и не может стать причиной для критики и последующего фейла в карьере.

Более того, как обратили внимание поклонники Noize MC, Горошко лишь процитировал трек рэпера.

Ранее поклонников комиксов про супергероев расстроили новые постеры к «Бэтмену». Пользователям твиттера показалось, что Роберт Паттинсон слишком добрый для Тёмного рыцаря, а детали костюма Загадочника разрушают вайб оригинальной истории.

А Генри Кавилл же сам обрушился на хейтеров: актёр объяснил недоброжелателям, что не нужно лезть в его отношения. И фанаты, кажется, поняли, что так сильно разозлило Супермена.

Читать далее