Кхал Дрого станет вампиром, а Тирион — охотником на вампиров. И об этой экшн-комедии люди мечтали всю жизнь

Кхал Дрого - вампир, а Тирион — Ван Хельсингом. Этот фильм ждут все

Кхал Дрого станет вампиром, а Тирион - охотником на вампиров. И об этой экшн-комедии люди мечтали всю жизнь

Звёзды «Игры престолов» Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа сыграют в фейковую охоту на вампиров — и это не порнопародия, а фильм, в котором нуждалось человечество. Пользователи соцсетей вовсю обсуждают комедию «Хороший, плохой, неживой». Они впервые о ней слышат, но уже ждут её изо всех сил.

В среду, 20 мая, кинокомпания Legendary подписала контракт на производство фильма «Хороший, плохой, неживой» (Good Bad & Undead) с Питером Динклэйджем и Джейсоном Момоа в главных ролях. Кроме того, актёры планируют взять на себя функции продюсеров картины. Фильм поставит режиссёр короткометражек Макс Барбаков по идее дуэта сценаристов Марка Свифта и Дэмиана Шеннона («Пятница 13-е» 2009 года и «Спасатели Малибу» 2017-го).

Динклэйдж и Момоа, известные многим по сериалу «Игра престолов», до этого никогда не оказывались в одном кадре, но теперь это явно изменится.

Кхал Дрого станет вампиром, а Тирион - охотником на вампиров. И об этой экшн-комедии люди мечтали всю жизнь

Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа

В грядущем фильме Динклэйдж станет Ван Хельсингом — охотником на вампиров. Правда, по сценарию он больше не истребляет нежить, а путешествует по миру вместе с другом-вампиром (Момоа), завязавшим с убийствами. Вместе эта парочка обманывает и обирает горожан, изображая охоту на вампира, а потом всё, разумеется, идёт не по плану. За голову вампира назначают настоящую награду, и наёмники со всего света начинают охоту.

Читайте на Medialeaks Жители Дублина почистили статую Девы Марии и не узнали её. Оказалось, на них годами взирала вовсе не Мадонна

Судя по описанию, сюжет фильма во многом напоминает о картине Терри Гиллиама «Братья Гримм». В этом фантастическом триллере братья Вильгельм и Якоб зарабатывают на жизнь изгнанием «нечисти», а роль «нечисти» играют их помощники — пока жулики не сталкиваются с настоящей магией.

Кхал Дрого станет вампиром, а Тирион - охотником на вампиров. И об этой экшн-комедии люди мечтали всю жизнь

Кадр из фильма «Братья Гримм», 2005 год

А в анонсе будущую экшн-комедию охарактеризовали так:

„Успеть до полуночи“ в мире Брэма Стокера.

В боевике, о котором идёт речь, главный герой — частный сыщик, который разыскивает беглых преступников. Его очередной целью становится скромный бухгалтер, укравший у мафии 15 миллионов долларов, и за этим бедолагой начинают охотиться гангстеры, ФБР и не только.

Кхал Дрого станет вампиром, а Тирион - охотником на вампиров. И об этой экшн-комедии люди мечтали всю жизнь

Комедийный боевик «Успеть до полуночи», 1988 год

Кое-кто из пользователей твиттера сначала даже не поверил, что фильм с Кхалом Дрого и Тирионом в роли вампира и Ван Хельсинга — это реальная новость.

Но многие комментаторы считают, что идея для фильма просто блестящая. Дата его выхода пока неизвестна, но люди уже готовы ждать.

Впрочем, недавно люди увидели Момоа в таком образе, что о возбуждении и думать не пришлось. На глазах у всех актёр снял накладные мышцы и парик и оказался худым парнем с залысинами. Такое зрелище зрителям уже не развидеть.

А одна пользовательница твиттера, наоборот, превратилась из лысого парнишки в очаровательную девушку с пышной причёской. Оказывается, трансгендерный переход меняет не только тело, но и шевелюру. И в красавице уже никак не узнать того человека, каким она была два года назад.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!