Супруги думали, что едят паштет, пока не взглянули на банку. Они сразу поняли, почему кот выглядел удивлённым

Супруги думали, что едят паштет, пока не взглянули на банку. Они сразу поняли, почему кот выглядел удивлённым

Пожилая жительница Франции и её муж устроили ужин, но потом узнали, что ели на самом деле. После такого открытия супруги точно будут внимательнее смотреть на банки и за своим котом — он уже готовит месть.

Анджела Холлоуэй решила помочь своим пожилым родителям и сходила за них в магазин, пишет LADBible. Женщина принесла продукты и оставила их на столе, после чего ушла домой. Вечером ей позвонила 80-летняя мама и рассказала, что у них с мужем был вкусный ужин. Но больше всего им понравился тот паштет, который дочь купила в супермаркете.

Анджела с мамой и отчимом

Эти слова удивили Анджелу — никакого паштета в корзине не было. Однако Холлоуэй сразу поняла, что же произошло. Она побежала к старикам, и её догадки подтвердились: пожилые родители перепутали лакомство с кормом для кошек. Дело в том, что семья жила в Англии, но в 2016 году переехала во Францию, поэтому старики с трудом читают на местном языке.

По словам дочери, она едва сдержала смех.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Потом моя мама тоже начала смеяться. Чёрт, у меня болел рот и бока от того, как мне было смешно.

Кошачий корм, который перепутали с паштетом

К счастью, обошлось без отравлений. Родители женщины после трапезы чувствуют себя прекрасно и даже шутят, чтобы Анджела купила им ещё несколько таких баночек с «паштетом».

А каково было коту семейства, у которого на глазах съели его лакомство, — никого не интересует. Остаётся надеяться, что питомец не затаил обиду на двуногих и ни один ботинок в доме не пострадает.

Твоё лицо, когда съели твою еду

Пользователь сайта Reddit оказался в похожей ситуации. Он месяц пил чай со странным привкусом, а потом решил проверить, что заваривает в кипятке. После увиденного он пожалел, что опустошил сразу всю коробку.

А студентка из Таиланда поела пельмени, но начинка быстро отбила у неё аппетит. Мясо было годным, только его происхождение вызывает вопросы.

Читать далее