«Гарри Поттер» с Киану Ривзом и Джейсоном Момоа. Вы его не заказывали, но блогер взял дипфейк и не прогадал

"Гарри Поттер" с Киану Ривзом - это реально, доказал блогер. Видео с новыми героями покорило фанов

Блогер задумался, как бы выглядели фильмы о Гарри Поттере, сыграй в них современные американские актёры. Видео, в котором роли взрослых персонажей исполняют голливудские звёзды, вызвало бурную реакцию у фанов саги. Мы все любим Гэри Олдмэна, но Киану Ривз в роли Сириуса Блэка — похититель сердечек.

Блогер Race Archibold 17 мая запостил на свой YouTube-канал видео, в котором показал, как с помощью дипфейка главных героев Поттерианы играют актёры из Голливуда.

Ролик начинается с того, как сценарист Стив Кловс и британская писательница Джоан Роулинг обсуждают недопустимость американских звёзд в съемках саги, но Race Archibold предлагает по-новому взглянуть на актёрский состав.

Например, в роли профессора Минервы Макгонагалл выступает Мэрил Стрип.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Волан-де-Морта играет Николас Кейдж.

Николас Кейдж

А Киану Ривз — Сириуса Блэка.

Киану Ривз

Увидеть, как бы выглядели все персонажи в американской версии Поттерианы, можно в ролике ниже. На кадрах также засветились Тимоти Шаламе, Джейсон Момоа, Адам Драйвер и прочие звёзды.

Больше всего фанам, посмотревшим видео, запомнился Николас Кейдж в роли Того-Кого-Нельзя-Называть.

Многие комментаторы YouTube признавались, что не могут развидеть кадры и теперь хотят посмотреть американскую версию фильма.

Увидеть непривычных глазу героев Поттерианы удалось и фанатке фильма. В третьей части саги «Гарри Поттер и Узник Азкабана» ей показались подозрительными сам главный герой, Гермиона Грейнджер и Римус Люпин. Но «клонов» звёзд объяснить просто.

А британским поклонникам фильмов о мальчике-волшебнике удалось обнаружить настоящего профессора Снейпа. У реального человека и героя есть куда больше общего, чем просто одинаковая фамилия.