Режиссёр отказал актёру в выпивке и познал 23 года боли. Фаны Адама Сэндлера его поймут (но не простят)

Адам

Бывший работник съёмочной площадки воплотил в жизнь фразу об упущенных возможностях. Ещё бы, не каждый день отказываешь Адаму Сэндлеру в заманчивом предложении. И пусть прошло уже 23 года, режиссёр рвёт на себе волосы и не может простить себе это «Нет».

Американский режиссёр, продюсер и сценарист Дэвид Сет Коуэн в 1998 году трудился на съёмочной площадке фильма «Большой папочка» в должности помощника по производству. Главную роль в картине исполнял голливудский актёр Адам Сэндлер. Именно тогда с Коуэном и произошла история о необдуманном отказе знаменитости, рассказало 19 мая издание New York Post.

Дэвид Сет Коуэн

В один из рабочих дней Сэндлеру захотелось расслабиться и выпить пива, но актёр не желал проводить вечер в одиночестве, поэтому и сделал предложение Коуэну опрокинуть по бутылочке-другой вместе. Но 22-летний парень ответил отказом, и причиной тому стала необходимость закончить работу.

Дэвид Сет Коуэн в молодости
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Сейчас Дэвиду 45 лет, но мужчина до сих пор не может забыть свой эпичный провал. Близкие также считают, что он опростоволосился. Например, жена написала, что не может в это поверить, а младший брат заявил, что Дэвида нужно было стукнуть табуреткой.

Рассказать свою историю режиссёр решил после того, как официантка, не признав Сэндлера в маске, отказала ему в обслуживании, объяснив это тем, что в зале не было свободных столиков.

Она думает, что ей больно? Эта девушка просто не разрешила ему сесть за стол. А теперь представьте, что вы отказываетесь от выпивки со своим героем. Я ругаю себя с 1998 года и не могу этого себе простить, — признался Коуэн.

Но мужчина не терял надежды реабилитироваться, и в 2021 году свет увидит его кинолента «В поисках Сэндлера» с голливудским актёром в роли самого себя. Картина будет посвящена упущенной возможности выпить со звездой и рассказу о том, как бы мог пройти тот вечер.

С трейлером фильма можно познакомиться в ролике ниже.

То, что Адам Сэндлер — рубаха-парень, знают многие. Иногда актёра можно встретить на баскетбольной площадке, например, в Лонг-Айленде. Фаны рады, но у них много вопросов к наряду кумира для игры.

А тиктокеру стоило бы податься в дублёры Сэндлера, ведь его почти не отличить от известного артиста. Тот случай, когда генетический ксерокс отработал идеально.

Читать далее