Дуа Липа беременна, подумали фанаты, но ошиблись. Ведь перед ними двойник певицы с семьёй на максималках

Дуа Липа беременна, подумали фанаты, но ошиблись. Ведь перед ними двойник певицы с семьёй на максималках

Инфлюенсерша рассказала, что носить и как быть стильным, но фанатов интересовало другое — «клон» Дуа Липы. Вместо молодой мамы и жены подписчики увидели певицу. И даже беременный животик не смог убедить зрителей в обратном.

Американская инфлюенсерша, на которую подписаны миллионы фолловеров, — Бриттани Ксавье (Brittany Xavier) — активно постит в социальных сетях. Изначально контент блогерши был связан с модными тенденциями и чувством стиля — Бриттани показывала бренды, на которые, по её мнению, стоит потратить деньги. Но с развитием блогов (девушка ведёт инстаграм, YouTube-канал и аккаунт в тиктоке) Ксавье расширила темы, добавив путешествия и ролики с супругом Энтони, дочерью Джадин и двумя французскими бульдогами.

Практически каждый тикток блогерши выходит в топы платформы. Например, видео от 19 апреля, на котором Бриттани вместе с членами семьи перечисляют марки вещей, набрало около трёх миллионов просмотров.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В ответ на минутку «модного приговора» от Бриттани зрители заметили: полный аутфит инфлюенсерши (и её домочадцев) стоит приличных денег. По мнению критиков, советы блогерши будут актуальны только для «премиального» сегмента подписчиков.

Но некоторых тиктокеров не интересовал вопрос трендов — фолловеры решили, что девушка похожа на исполнительницу хита New Rules Дуа Липу. Комментаторы заверили, что Бриттани не просто отдалённо напоминает селебрити — отличить беременную инфлюенсершу от популярной Британни, которая не так давно нашла свою любовь в лице брата супермодели Беллы Хадид – Анвара, – невозможно.

Дуа Липа

Ранее в список «клонов» звёзд ворвалась россиянка, которая закосплеила Наташу Романофф из «Чёрной вдовы». Девушка сделала это настолько реалистично, что фанаты Скарлет Йоханссон попросили актрису из общего чата.

А тиктокер, продемонстрировавший собственное преображение, стал миксом из селебрити. И один из них певец (и очередной родственник членов семьи Хадид) — Зейн Малик.

Читать далее