Medialeaks

Хозяин дома долго не понимал, что у него украли. А как увидел видео и узнал, не смог перестать смеяться

Житель Англии понял, что пора переходить на экзотику, украв с заднего двора чужого дома не машину, а забор. Владелец долго смеялся, пытаясь понять, зачем кому-то его ограда. Правда, при этом не бросил попыток найти и наказать гангстера.

Аарон Томсон, 22-летний житель шотландского города Данфермлин, проснулся и понял: его ограбили. Как пишет Daily Record, мужчина не оценивал масштаб работы вора, пока не вышел на задний двор.

Это забавная история. Я вышел на улицу, чтобы посмотреть не оставили ли мне посылку на пороге. Осмотрел крыльцо, зашёл в дом, но вдруг в голове щёлкнуло. Сад выглядел как-то не так. Я снова вышел,  несколько секунд пытался понять, что же случилось, пока до меня наконец-то не дошло.

Вор в поисках добычи

У Аарона украли часть деревянного забора. Мужчина рассказал журналистам, что недавно конструкцию вырвало ветром, и он положил её на землю, надеясь в скором времени вкопать обратно.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Моего забора не было на месте! Я смеялся минут пять, представляя, как какой-то идиот идёт по улице с ним в руках, но потом я вспомнил, что у моего соседа есть камера, выходящая прямо на проулок. Так мне и досталось видео с моментом кражи.

Вор уносит забор

Томсон начал опрашивать соседей, пытаясь разузнать, не видел ли кто-нибудь странного парня с забором в руках. После того как видео, опубликованное в соцсетях, начало набирать популярность, зрители дали ему наводку.

Один из соседей предположил, кто именно мог украсть мой забор. Я проинформировал об этом полицию.

К 21 апреля полиция всё ещё расследует хищение века — с помощью поисков и опросов. Пока что Аарон не получил свой забор назад, зато ему точно достался заряд хорошего настроения.

Забор Томсона всё-таки украл человек, а вот жительница США столкнулась с электронным грабителем. Она услышала ночью грохот и вызвала полицию. Когда офицеры увидели вора, не смогли перестать смеяться.

Как и полицейские из Колумбии. Грабитель отнимал телефоны на улицах, угрожая пистолетом, хотя сам мог бы давно рассекать на спорткаре. Всё, что ему требовалось для безбедной жизни, — узнать цену своего оружия.