Medialeaks

Что будет, если не чистить наращённые ресницы. Мастер показала веки клиентки, их не открыли бы даже слуги Вия

Блогерша показала неухоженные наращённые ресницы, и новая фобия вошла в чат. Увидев, что стало с веком клиентки, зрительницы засомневались, стоит ли красота таких жертв. Ну что, девочки, отменяем запись на реснички?

Пользовательница тиктока Ипек Озджан с ником ipsbeauty работает мастером по наращиванию ресниц и публикует в своём аккаунте ролики, в которых демонстрирует разные аспекты своей профессии и результаты работы с клиентками. В одном из видео Ипек показала, что бывает, если обладательница наращённых ресниц не ухаживает за ними как положено. И, кажется, у девушек может быть свой склад грязи.

В ролике Ипек засняла глаз клиентки, на ресницах которой образовалась корочка. Именно её мастер снимает пинцетом, чтобы потом отделить натуральные волосинки от наращённых, которые уже отошли от края роста ресниц. Также можно заметить, что само века покраснело и воспалилось.

Это то, что происходит, когда вы не чистите свои ресницы, — написала мастерица на видео.

Тиктокерша показала корочку грязи на веке
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Приближая камеру, Ипек объясняет, что нарост появился из-за скопления масел, макияжа и грязи. Но таких неприятных последствий можно избежать, достаточно лишь ухаживать за веками и ресницами.

Мастер опубликовала ещё одно видео, в котором показала, что чистить ресницы легко. Нужно всего лишь промыть волосинки мицеллярной водой, а затем пройтись по ним щёточкой.

Тиктокерша показала, как чистить ресницы

Видео Ипек о неухоженных наращённых ресницах развирусилось в тиктоке и набрало более семи миллионов просмотров.

В комментариях пользователи тиктока удивились таким последствиям.

Коллега Ипек показала, какие шедевры она создаёт для своих клиенток. Но увидев результат, люди поняли, что ресницы больше похожи на щётки для пыли.

А другая девушка мечтала о длинных ресницах, но что-то пошло не так. Зато она теперь может сниматься в ужастиках, ведь её взгляду позавидует сам Вий.