Medialeaks

Кардашьяны были в «Бриджертонах», а вы этого не заметили. Узнав, какая семья с них списана, фаны пожалели Ким

Актриса сериала «Бриджертоны» Никола Кохлан рассказала, что семья Фезерингтон сделана по образу и подобию семейства Кардашьян. И пока Ким в восторге от инсайта, поклонники шоу не считают, что это комплимент в сторону знаменитых сестёр и их матери.

Звезда шоу «Бриджертоны» Никола Кохлан, которая исполняет роль Пенелопы Фезерингтон, поделилась интересным фактом о создания сериала. В посте за 20 апреля в своём твиттер-аккаунте с ником Nicola Coughlan актриса отметила Ким Карадашьян в твите и рассказала, что семья Фезерингтонов была вдохновлена знаменитым семейством Кардашьян-Дженнер.

Также Никола призналась, что они с «сёстрами» по съёмочной площадке актрисами Бесси Картер и Харриет Кейнс постоянно обсуждают, кто чей прототип из семейства Кардашьян. Звезда сериала поделилась выводами, что Пруденс и Филиппа очень похожи на Кортни и Хлою, потому что они хорошо дружат между собой. А вот Пенелопа, по меркам XIX века, очень успешная деловая женщина, и поэтому она похожа на Ким.

Сама модель, бизнесвумен и бывшая супруга Канье Уэста ответила на откровение актрисы в твиттере. Ким в восторге от открывшейся детали сериала.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Никола Кохлан согласилась на просьбу модели прийти на съёмочную площадку, и сказала, что команда с удовольствием будет ждать звезду реалити-шоу в гости. Также актриса рассказала, что у Пенелопы из «Бриджертонов» и Ким один дизайнер корсетов на двоих. От такой детали селеба пришла в восторг и даже намекнула на возможную роль камео в любимом шоу.

 

Но вот фанаты сериала «Бриджертоны» не видят в новом факте о проекте ничего хорошего для семейства Кардашьян. Ведь мать Фезерингтонов всеми способами пытается выдать замуж дочерей, а сёстры, в свою очередь, обычно безвкусно одеты и невысоко ценятся на рынке невест. К тому же на долю семьи выпадает испытание в виде беременной племянницы и приближающегося разорения.

Популярный сериал «Бриджертоны» покорил сердечки зрителей, и теперь они следят за судьбой и актёров, и сериала. Реге Пейдж (герцог Гастингс), оказывается, ещё и сыграл в «Гарри Поттере». И это не шутка, ведь фаны нашли в фильме момент славы юного актёра.

А другая поклонница настолько влюбилась в сериал, что смотрела «Бриджертонов» во время своей операции. И даже доктора, которые копались у неё в мозгу, не помешали просмотру шоу.