Мужчина показал, как сделал швабру для своей жены. И для пользователей такая романтика — круче «Сумерек»

Полина Груздова Полина Груздова

Мужчина показал, как сделал швабру для своей жены. И для пользователей такая романтика - круче "Сумерек"

Тиктокер снял на видео, как он сделал швабру жене, но пользователи не оценили его мастерство. Вместо этого они обратили внимание на реакцию его возлюбленной и восхитились этим поступком, ведь, по их мнению, так и выглядит настоящая романтика.

Пользователь TikTok под ником todmay публикует видео, в которых пошагово демонстрирует, как делает разные вещи из дерева. В средине апреля он опубликовал видео, на котором разыграна небольшая бытовая ситуация.

Мужчина видит, как его жене тяжело подметать пол, используя веник, и он решает её помочь. Для этого он берёт необходимые материалы и сооружает для неё швабру, попутно показывая каждый этап.

После он возвращается к возлюбленной, отдаёт ей поделку и уходит в закат.

@todmay##creative ##wooden ##woodenart♬ Crystal Dolphin — Engelwood

Ролик посмотрели более трёх миллионов раз, только люди оценили не мастерство мужчины, а его романтический жест жене.

Некоторых пользователей эта история впечатлила даже больше, чем фильм «Сумерки».

Но всё же многих немного смутило то, что муж не помог жене, а просто отдал ей швабру подлиннее.

Но тех, кого просто растрогал жест мастера, оказалось больше. И это видно по комментариям на сайте Reddit, где успели также опубликовать ролик.

Один пользователь рассказал, как на своём опыте убедился, что пылесос и другие моющие принадлежности — не самый лучший подарок любимым.

Однако это утверждение решила развенчать девушка, которая таким подаркам от мужа была только рада.

Такой романтике многие действительно могут позавидовать, но ещё больше людям понравилась пара пингвинов, которая уровнем своей милоты запросто разобьёт вам сердце.

Но некоторым романам не суждено закончится хэппи-эндом и дожить до таких отношений, что у мастера и его жены. И это доказывает старое фото двух парней, чья история может быть хлеще «Горбатой горы».