Medialeaks

Трюк старика заставил прохожих уронить челюсти и включить камеры. Ведь остановить торнадо мог лишь супергерой

Пенсионер из Китая смог остановить торнадо собственными силами и стал героем эпичного видео. Чтобы побороть стихию, дедуле было достаточно водяного пистолета, и удивительнее победы над смерчем только реакция старика на произошедшее.

Природные катаклизмы? Апокалипсис? Для старика из провинции Хубэй, расположенной на востоке центральной части Китая, это совсем не проблема, пишет Global Times. Чего уж там — даже торнадо уносит ноги, стоит ему оказаться на пути пенсионера.

Торнадо в городе Суйчжоу сдался практически без боя

А в чём, собственно, причина? Просто мужчина знает, как обуздать стихию смекалкой, водяным пистолетом и одной правой на зависть толпе. И если в эти геройствования сложно поверить, то вас может переубедить видео, которое уже попало в Сеть.

На кадрах виден торнадо, вихрем поднявший вокруг себя целую кучу пыли. В тот момент он приближался к парковке города Суйчжоу, но, к счастью, так и не успел причинить вреда окружающим, ведь нарвался на местного супергероя.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Пока прохожие думали, куда спрятаться и какие службы вызвать, в схватку со стихией вступил пожилой мужчина, который в тот момент мыл свой автомобиль. Вместо того чтобы кричать от испуга, старик спокойно поднял водяной пистолет высокого давления, прицелился в торнадо и сделал фатальный для стихии выстрел.

Казалось, что для старика это привычное дело, ведь как только он подавил бушующий ветер, то сразу же не раздумывая вернулся к тому, на чём остановился. Да, пенсионер и дальше продолжил отмывать своё транспортное средство.

А вот прохожие пришли в себя не сразу — такую напряжённую схватку один на один они явно не ожидали увидеть, поэтому встретили победителя-старика аплодисментами. Правда, мужчина отмахнулся и решил не обращать на благодарности внимания.

Неужели у старика действительно сверхчеловеческая сила, или, может, торнадо оказался настолько слабеньким, что сразу же сдался? Это вопрос, который пока что остаётся без ответа.

Торнадо бывают такими мощными, что люди теряют свой сон, особенно если это стихия из червяков. Чиновница из США показала на снимке подобную и заставила окружающих плакать. Биологов в том числе, ведь даже они не знали, что сказать.

Метеоролог из Алабамы и вовсе узнал, что его дом снёс торнадо в прямом эфире. Реакция ведущего — поворот, которого точно не ожидал ни один зритель.