Бабуля задонатила в секонд-хенд кулинарную книгу, но зря не проверила. Внутри — фото, за которые внучке стыдно

(без названия)

Жительница США листала на барахолке поваренную книгу, но вместо рецептов блюд нашла там чужое детство. На снимках была не еда, а маленькая девочка, и как эти фото оказались между страниц, знает бабуля малышки. Кстати, ей уже стыдно.

В комиссионных магазинах можно найти практически всё, от одежды и игрушек до кулинарных книг. Многие вещи отдают в дар обычные люди, которые больше не находят им места в своих домах. Именно в одном из таких секонд-хендов решила пошопиться Робин Филли из штата Кентукки. Правда, тогда женщина ещё не знала, к чему приведёт её очередной «улов», пишет UPI.

Робин нашла фото из чужого семейного архива в поваренной книге

По словам Филли, она вместе с мужем Крисом рассматривала ассортимент магазина, когда ей на глаза попалась поваренная книга. В арсенале каждой уважающей себя домохозяйки должна быть такая, решила женщина, и начала листать издание.

Каково же было удивление Филли, когда её внимание привлекли совсем не снимки кулинарных рецептов, а пачка старых фотографий с маленькими детьми. На них красовалась кроха-девочка в окружении многочисленных родственников.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Филли решила найти семью со снимков

В тот момент Робин поняла, что уйдёт из магазина без книги, но с необычными фотографиями. Чутьё детектива подсказало женщине, что нужно попытаться разузнать, кто мог по случайности оставить семейный архив в сборнике.

Я решила, что должна опубликовать их снимки онлайн и попытаться найти эту семью. Для многих людей фотографии — это их всё, — вспоминает Робин.

С разрешения сотрудников магазина женщина бесплатно взяла с собой пачку снимков и приступила к своему расследованию.

Владельцами снимков оказалась семья Хэйли Лондон

Начала его женщина с публикации на своей страничке в фейсбуке. Там к посту с коротенькой историей о необычной находке Робин прикрепила и сами снимки в надежде, что кто-то из пользователей платформы узнает себя или своих знакомых.

Метод сработал, ведь уже совсем скоро с Филли связалась героиня снимков — местная жительница Хейли Лондон. Девушка призналась, что эти фото из её семейного архива были сделаны около 20 лет назад.

Бабушка Хэйли даже не догадывалась, что оставила снимки в книге

Кроме того, на обратной стороне фотографий были подписи, которые, по мнению Хэйли, принадлежат её бабушке.

Я тут же позвонила бабуле и спросила: «А ты случайно не донатила поваренную книгу?» Она ответила положительно и уточнила, почему я интересуюсь, — рассказала Хэйли.

Девушка объяснила старушке, что в кулинарной книге оказались их семейные фото, которые, похоже, попали туда по её невнимательности. Бабуля Хэйли не могла поверить своим ушам, ведь совсем не ожидала, что что-то подобное может произойти.

В итоге Робин и Хэйли смогли лично встретиться и поставить точку в истории с фотографиями, а вот старушке, кажется, придётся за них краснеть перед взрослой внучкой.

Смущаться и судорожно извиняться пришлось и медикам из Швеции. На сайте о вакцинации вместо стокового фото оказался мем. Зато теперь представители здравоохранения знают, кто такой Гарольд, скрывающий боль.

Пользовательница тиктока и вовсе поплатилась за свою любовь к селфи. Когда в чате девушку немедленно попросили удалить фото, она поняла, как промахнулась. Теперь её новое нижнее бельё видела не подруга, а вся семья.

Читать далее