Киноманка думала, что идёт на свидание смотреть новый фильм. Пока не прочитала на афише одно предложение

(без названия)

Бойфренд из США сходил в кино со своей девушкой на мелодраму и довёл возлюбленную до слёз. Просто такого плот-твиста пассия не ожидала. В сюжете фильма? Нет, в предложении на афише, ведь, похоже, свадьба у пары будет настоящая.

Когда жительница Нью-Йорка Мелани Боуэн отправилась на свидание со своим парнем Джо, она ещё не знала, насколько рядовая встреча поменяет её жизнь, пишет New York Post.

Джо и Мелани объединяет любовь к кинематографу

Пара начала встречаться в 2020 году за пару дней до того, как в Штатах объявили карантин. Мелани и Джо поддерживали связь по телефону, переписывались, а позже начали устраивать прогулки в местном парке. Однако особенно сильно они любили совместные вечерние кинопросмотры.

Отношения стремительно развивались и достигли пика, когда Джо осознал: с Мелани он хочет провести остаток своей жизни. Мужчина решился на следующий серьёзный шаг — предложение руки и сердца.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Джо перебирал в голове самые разнообразные варианты, как сделать этот момент незабываемым, и остановился на том, что объединяет его с Мелани больше всего — фильмах. Мужчина работает директором по кастингу и сумел договориться с местным кинотеатром о небольшом одолжении.

Джо сделал предложение Мелани на фоне креативной киноафиши

Любовное признание жениха появилось прямо на уличной афише кинотеатра — там, где обычно указываются названия  фильмов, на просмотр которых зрители могут купить билет.

Мелани даже не догадывалась о сюрпризе, когда Джо позвал её на картину «Манк» режиссёра Дэвида Финчера. Как только женщина подошла к кинотеатру и взглянула на афишу, она поняла — пути назад больше нет.

Мелани, ты моя звезда, герой и любовь. Ты выйдешь за меня? Джо, — значилось на вывеске.

На фоне афиши Джо опустился на одно колено и протянул своей возлюбленной обручальное кольцо. Боуэн не могла поверить своему счастью, ведь о таком предложении она как выпускница факультета кино и театра могла только мечтать.

Я увидела своё имя и словно отключилась от реальности. Думала лишь об одном: «О мой Бог, неужели это со мной происходит?» — вспоминает Мелани.

На фильм пара так и не сходила из-за переполняющих их эмоций, а вот в ближайший ресторанчик заглянула. Ведь не отметить такое событие — настоящее упущение.

В то же время предложение Джо подняло планку для других парней. Впрочем, не так сильно, как трюк жениха из США. Парень вручил своей возлюбленной не одно, а целых пять обручальных колец — на выбор.

А вот Ромео из Австралии выбрал для своего серьёзного признания даме сердца самое дно. Буквально: чтобы подарить кольцо возлюбленной, жениху сначала пришлось убедить девушку вместе нырнуть с аквалангом.

Читать далее