У тиктокера глаза на лоб лезут (буквально). Это всё гены, и благодаря им парень — Гомер Симпсон в реальности

(без названия)

У блогера глаза на лоб лезут буквально от всего, и это совсем не метафора. Генетическая особенность позволила парню перевоплощаться в мультяшку по первому его желанию. С таким умением ему стоило идти не в обычную школу, а сразу к профессору Ксавьеру.

Тиктокер по имени Чед, зарегистрированный в соцсети под ником thee_ol_chado, посвятил свой аккаунт тому, что снимает шуточные видео, обыгрывая свою особенность. В ролике, который парень запостил 19 апреля, он  в очередной раз пошутил, сняв небольшой скетч на тему сильной любви к пончикам.

Видео начинается с того, что тиктокер показывает коробку из кафе Krispy Kreme и говорит, что без слов объяснит, насколько сильно любит сладкую выпечку. На первых кадрах Чед выглядит совершенно нормально. Он похож на обычного человека, который купил себе любимую еду. Однако как только парень кусает пончик, его лицо меняется: глаза тиктокера буквально лезут на лоб.

Выпученные глаза

На первый взгляд может показаться, что парень нашёл фильтр, который незаметно делает его мультяшным героем, но если посмотреть видео целиком, то становится ясно: это не трюк современных технологий, а особенность организма.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Пользователи Сети, посмотревшие видео, оказались под впечатлением.

Однако те, кого ролик не особенно напугал, тут же задались вопросом, а не больно ли Чеду так выпучивать глаза. В комментариях парень не отмечался, но в аккаунте тиктокера есть несколько видео, где он отвечает на вопросы подписчиков, в том числе и объясняет своё умение. В роликах он говорит, что этот фокус совершенно безболезненный и безопасный.

У каждого человека в веках есть мышцы, которые обеспечивают их подвижность. Так что вся магия кроется лишь в том, что тиктокер умеет управлять немного лучше, чем остальные люди. Ему стоит лишь напрячь мышцы, и глаза сами собой вылезают на лоб. А потом также самостоятельно возвращаются на место, когда блогер расслабляет веки.

На самом деле парень не одинок, ведь в мире ещё много людей с генетическими особенностями. Блогеры поделились в Сети своими «фишками», среди которых и лишние пальцы, и кожа, на которой можно рисовать картины прикосновением, и многое другое.

Пускай особенность Чеда и выглядит проклятой, но он точно не смоет переплюнуть другого блогера. Ведь особенность этого парня заключается в том, что он может превращать свой пупок в ухо Шрека.

Читать далее