Medialeaks

Птица на видео заговорила как человек, и хозяйка краснеет. Ведь питомица рассказала, как её называют дома

Пернатая научилась говорить и разболтала на видео все секреты хозяйки. Теперь пользователи Сети знают, как женщина чаще всего называет питомицу, и им жалко пташку. Такие слова в свой адрес вряд ли захочется услышать.

Тиктокерша с ником kamijsulli999 16 апреля запостила в соцсеть видео, где показала, как хорошо и чётко её птичка умеет разговаривать. Однако женщина не учла тот факт, что пташка могла сболтнуть лишнего. Совершенно невинное на первый взгляд приветствие от пернатой раскрыло, как на самом деле хозяйка относится к своей питомице.

Видео начинается с того, что саранчовый скворец, сидящий на столешнице, здоровается со зрителями, а потом спрашивает, как дела. Птица подражает человеческой речи с почти идеальной точностью. У неё даже получается свистеть, явно копируя хозяйку, когда она подзывает к себе питомицу. Однако внимание комментаторов привлекли не поразительные умения птицы, а то, как она представилась зрителям.

Меня зовут Наггетс, и я большая толстая курица, — сообщает пташка.

Пользователи Сети тут же задались вопросом, кто научил пернатую обзывать саму себя. Ответ на это вопрос у них только один, и он многое может сказать о натуре хозяйки.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Однако звонить защитникам животных рано. Позже становится понятно, что птичке достаются и комплименты: позже она назвала себя красивой девочкой. Правда, есть вероятность, что Наггетс действительно курица в душе, ведь в том же ролике пернатая показала, как умеет кудахтать и даже кукарекать.

По информации издания Newsweek, саранчовые скворцы, или майны, вообще крайне разговорчивые птички. Они могут выучить до 100 слов.

После просмотра видео с талантливой пташкой пользователи Сети решили, что им нужно больше подобного контента.

Птицы могут копировать звуки не только ради развлечения. Пташка из Турции решила извлечь из своего навыка выгоду. Теперь она мастерски выпрашивает у двуногих еду — пернатая сплагиатила у котиков «мяу».

Если Наггетс называет себя толстой, но совсем так не выглядит, то зелёной попугаихе пора заняться своей фигурой. Она так пристрастилась к чипсам, что разучилась летать по дому. Так хозяйке и пришлось сажать пернатую на диету.