Medialeaks

«Количество еды удивляет больше количества супруг». У фермера 7 жён, и он построил дом из пищи для них

Житель Нигерии женился семь раз, но кроме любви в деле было замешано ещё кое-что. С помощью возлюбленных фермер возводил настоящую империю, строя целые стены из собранных корнеплодов. После увиденного количество его жён уже перестаёт удивлять.

Шеф Годди Эхиварио (его крутость начинается уже с имени) родом из нигерийского штата Дельта с детства мечтал о большой семье и хозяйстве. Но он не подозревал, до чего его доведут такие желания. Мужчина открыл небольшую ферму, выращивая жёлтый ямс (корнеплод, который часто путают с бататом).

Всё шло хорошо, и даже очень. Шеф купил первую землю, женился, завёл нескольких детей. Но довольно быстро Годди понял, что такому талантливому фермеру, как он, мало одной жены для помощи, пишет YEN.

Фермер построил амбар из овощей для жён

Так началась история становления Короля ямса из Дельты. Чем больше становились его угодья, тем больше жён ему было нужно. Они не только помогали ему на плантациях, но и сами принимали решения о том, что «империю» пора расширять.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Стена амбара длиннее 20 метров и состоит из ямса

Аппетиты Годди и его желание угодить жёнам остановились только на седьмой избраннице, после чего фермер понял, что дальше уже некуда. Он наконец-то может содержать такую большую семью: кроме супруг у него более 20 детей. Все они помогают ему в сборе ямса.

Такой заход в агрокультуру и на территорию любви произошёл более 45 лет назад. Всё это время Годди собирал ямс в один огромный сарай, и его размеры поражают. Одна стена этого монструозного здания, стены которого сделаны из корнеплодов, достигает более 20 метров.

Всё семья использует урожай для торговли и пропитания. Но не ямсом одним сыты. Помимо овоща десятки членов семьи Годди выращивают бамию, перец, маниок и готовят пальмовое масло. Полигамный мужчина также занимается и животноводством.

Годди соглашается с тем, что сейчас количество съестных запасов семьи удивляет больше количества его супруг, но всю жизнь он трудился только для них семерых и детей.

А другому фермеру повезло вовремя сбежать с собственной свадьбы. Дело не в характере невесты — её место заняла ошибка Google Maps.

В США женщина не могла нарадоваться тому, что наконец забеременела одним, пока не сделала УЗИ. Судьба услышала её в пять раз лучше, чем та думала.