Полиция приехала задержать домушника, а, увидев щётки, засмеялась. Впервые грабитель обчищал дом буквально

Полиция хотела задержать домушника, но у того не оказалось сердца. Вместо него щётки и повод для стыда хозяйки

Жительница США услышала, как в дом вломились, но пожалела, когда позвонила в полицию. Увидев грабителя, женщина покраснела, а копы засмеялись. Похитителю-пылесосу был нужен лишь её мусор и, возможно, порабощение людей.

Жительница Калифорнии Яна Сиднор спала дома в районе Натомас города Сакраменто вместе с двухлетней дочерью, когда услышала странные звуки. Лёгкий шум быстро перерос в грохот, пишет CBS Local.

Яна услышала ночью шаги на лестнице

Был примерно час ночи, я слушала музыку для медитации, когда внезапно услышала шаги по лестнице: «Бум, бум, бум», — сказала Яна.

Сиднор испугалась и стала писать своим друзьям, что, кажется, в её дом проник грабитель. Те посоветовали ей позвонить в полицию, как женщина и поступила.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Я сказала: «Эй, кто-то в моём доме», — а они сказали: «Вызови полицию». Я подумала: «О да, да, пора звонить в полицию», — вспоминает мама.

Набрав копам, женщина спряталась с дочерью в ванной, ожидая приезда полиции. Она даже стала продумывать свой побег с ребёнком через окно, но спустя несколько мгновений услышала, как офицеры ворвались в дом, взломав дверь, а вскоре — их громкий смех.

Когда полицейские приехали и вошли в дом, они быстро обнаружили источник шума, который Яна приняла за шаги грабителя. Это был её бессердечный друг — робот-пылесос.

Виновник торжества

Увидев пылесос женщина, кажется, была больше удивлена, чем если бы застала реального грабителя. По словам Яны, она не пользовалась им уже два года. Однако когда она позвонила старшему сыну, тот прояснил происходящее.

Мой сын включил пылесос, потому что не хотел делать работу по дому самостоятельно перед отъездом на выходные. Мы не использовали этот пылесос почти два года, и во время работы он упал вниз по лестнице, — сказал Сиднор.

Другую хозяйку робот-пылесос тоже заставил схватиться за голову. Она получила СМС от машины, которая была на грани и просила кожаных о помощи. Правда, когда стало ясно, что с ним, от смеха ей было не до спасения.

Хотя не стоит недооценивать роботы-пылесосы, ведь, если дать им возможность, они и грабителями станут, и поработят мир. Это понял умелец, который очеловечил такую машину, и та не может прекратить кричать, ведь её жизнь — сплошная боль.

Читать далее