Добрый ведущий американского «Поле чудес» помог участнику в эфире. Гость до сих пор сгорает от обиды и стыда

Ведущий интеллектуального шоу затроллил участника. Одна фраза, и герой передачи сгорает от стыда и обиды

Ведущий «Колеса фортуны», американской версии шоу «Поле чудес», решил оторваться по полной и выдал участнику правильный ответ для победы в игре раньше времени. Вот только помощь превратилась в троллинг, когда зрители поняли: гость в этот момент не слушал журналиста.

Американскому телеведущему Пэту Саяку 74 года, из которых 40 лет он отдал передаче «Колесо фортуны» — игре, где главный герой получает денежный приз за верно угаданное слово, пишет Daily Mail.

Пэт Саяк ведёт программу уже 40 лет

Пэт крутит барабан и общается с участниками с 1981 года, и, похоже, время берёт своё. В апрельском выпуске Саяк решил слегка оттянуться, затроллив участника передачи в финальном раунде.

Зрители и герой программы были напряжены, когда на кону оказался «Сектор приз». У участника было 30 секунд на ответ и одна фраза, для завершения которой ему не хватало шести букв: ***te *ran*l*.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Участник шоу должен был угадать буквы, которых не хватает

Время бежит — и вдруг Пэт, пытаясь продолжать эфир, произносит:

Честно говоря, я лучше постою здесь, чем там.

Всё бы ничего, но фраза «честно говоря» (на английском — quite frankly) и была загадана на табло. Специально Пэт выдал ответ или случайно, никто не знает, однако это был ещё не конец.

Участник так и не смог отгадать фразу, хотя и услышал её от ведущего.

Это ещё раз доказывает, что люди слишком сконцентрированы на ответах и не обращают на меня никого внимания, — прокомментировал Пэт.

Соведущая Пэта Ванна Уайт, которая переворачивает буквы на табло почти столько же лет, сколько Саяк ведёт передачу, спросила у участника, слышал ли он подсказку, но слишком поздно.

Честно говоря, увидимся в следующий раз, — сказал Пэт разочарованному гостью студии.

Если вы думаете, что Саяк впервые подколол участника своей передачи, вы ошибаетесь. Однажды он случайно раскрыл конверт с призами, которые должны были быть сюрпризом для всех.

Ой, не знаю, зачем это я сделал, но мне смешно, — сказал он в тот раз.

В феврале Саяк и вовсе столкнулся с хейтом, когда в прямом эфире невзначай передразнил героя передачи с особенностями речи.

Я визу [вместо вижу], — сказал он.

Эмоции же участника апрельской программы, который был в шаге от главного приза, но проиграл, передать сложно.

Другая женщина, которая решила блеснуть своим интеллектом на шоу «Кто хочет стать миллионером», тоже могла бы сорвать большой куш, но всё проиграла — спасибо её (бывшей) подруге.

Казусы случаются и с ведущими. Одна из них брала интервью у генерального директора мясной корпорации. Однако когда она узнала, с кем на самом деле разговаривала, пришлось извиняться.

Читать далее