Семилетка пришёл в полицейский участок и сдал вступительные тесты. На его счету уже одно раскрытое дело

Семилетка загадал желание и вот он уже бежит в отряде спецназа спасать мир. Да, такое тоже возможно

Маленький мальчик из США очень хотел попробовать себя в роли спасителя мира, и вжух — он уже бежит в форме спецназа ловить преступников. Да, такое возможно, если у вас есть мечта, правда, предпосылки для её осуществления у малыша были далеко не радостные.

Семилетний Ибрагим из Иллинойса, США, всю жизнь хотел стать полицейским хотя бы на один день, как многие мальчики его возраста. Но мечты ребёнка омрачила суровая действительность — у него обнаружили серьёзное заболевание сердца, пишет FoxNews.

Малыша поместили на лечение в больницу, из которой ему разрешили выйти на один день, чтобы исполнить его желание.

Благотворительный фонд «Загадай желание» совместно с полицейскими организовал для мальчика подарок, который тот не забудет никогда. Ибрагим вступил в отряд спецназа полиции штата на один день.

В середине апреля мальчик вошёл в новую должность.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Ибрагим вступил в отряд спецназа полиции Чикаго на один день

Ибрагим хотел стать полицейским и поймать угонщика дорогого автомобиля. Что же, мы приняли его в свою команду, чтобы осуществить его мечту, — написали в официальном аккаунте полиции Чикаго в твиттере.

Мальчику предстоял трудный и насыщенный день. Первое, с чего он начал, — обучение и тест на физическую подготовку. Парень со всем справился.

Ибрагим проходил обучение вместе с остальными полицейскими

Далее он прошёл полный инструктаж, познакомился со всеми членами команды и даже успел подружиться с полицейской собакой-ищейкой.

Почётный офицер спецназа незамедлительно приступил к работе и тренировкам в команде остальных полицейских, — доложило полицейское управление штата.

Полицейские охотно приняли мальчика в свои ряды

Как только мальчика ввели в курс дела, его сразу же отправили на задание. Жертва трясущимися руками набрала номер 911 и сообщила, что её автомобиль Ferrari пытались угнать, а её — ограбить. Воры скрылись с места преступления.

Мальчик незамедлительно взялся за это дело в компании своих помощников. Они быстро нашли преступников, используя современные технологии.

Ибрагим в свой первый рабочий день уже успел раскрыть дело

День Ибрагима закончился тем, что он храбро спас жизнь потерпевшей, у которой собирались угнать автомобиль, а затем посадил двух преступников за решётку.

Родители мальчика были очень тронуты тем, что волонтёры в компании полицейских исполнили желание их сына. С мальчика несколько дней не сходит улыбка.

О том, что мечты сбываются, знает не понаслышке и девочка, которая воплощает свою без посторонней помощи. Она с самого детства хотела покорить космос и работать в NASA. Ради этой цели она закончила школу в 12 лет.

А вот другой мальчик, который моложе юного полицейского на два года, даже и мечтать не мог о том, что в свои годы станет миллионером. А ему всего лишь нужно было 20 минут помолчать.

Читать далее