Постоялица стыдится смотреть в глаза уборщице. Увидев, на что она нанесла автозагар, вы поймёте эти чувства

Постоялица взглянула на кровать и поняла - это провал. Разводы на простыне были, увы, не кровью и не шоколадом

Гостья отеля наутро едва не провалилась под землю от стыда, когда заметила, что её белые простыни окрасились в коричневый цвет. Теперь девушка точно знает, какие косметические процедуры не стоит проводить на ночь, чтобы было не стыдно смотреть в глаза горничным.

Пользовательница тиктока, зарегистрированная на платформе под ником gemmaramlal, 17 апреля поделилась историей своего бьюти-провала. По словам девушки, проснувшись утром в отеле, она посмотрела на свою кровать и поняла, что теперь не сможет спокойно смотреть уборщицам в глаза.

Тиктокерша gemmaramlal

Простынь, подушка, одеяло — всё было покрыто пятнами ржавого оттенка, которые выглядели весьма двусмысленно.

На первый взгляд разводы на белье можно было принять за впитавшуюся кровь или шоколад.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
gemmaramlal заметила пятна на кровати

Сама gemmaramlal быстро поняла, что никакого преступления в её постели не произошло. Девушка вспомнила, что накануне решила поэкспериментировать с автозагаром, но не подумала, что это не лучшая косметическая процедура перед сном.

Тиктокерше стыдно перед горничными

Крем не успел полностью впитаться в кожу, поэтому следы остались на постельном белье. По словам тиктокерши, ей очень стыдно смотреть в глаза уборщицам.

Девушке было неловко, что она испачкала постель.

В комментариях под видео gemmaramlal отметились служащие и уборщики других отелей, которые объяснили: блогерше не о чем переживать. По словам комментаторов, они видели и более неприятные сцены.

Эксперты посоветовали тиктокерше сразу предупредить горничных о том, что на бельё — искусственный загар, а не кровавые разводы. Позже в комментариях девушка призналась, что рассказала уборщицам о случившимся, и те посмеялись над неловкой ситуацией вместе с ней.

Девушка из Великобритании тоже знает о неловкости всё и даже чуть больше, чем ей бы хотелось. Стоило ей найти идеального парня, как мечты тут же рухнули: вместо принца в парке её ждал усач, который давно прописался в её доме.

Кто никогда не скрывал свою личность, так это грабитель из США, который оказался настолько сознательным, что показал пострадавшим свой паспорт. Это было его первой ошибкой, а о второй ему рассказали сотрудники полиции.

Читать далее