Дочь нашла парня мечты, но хеппи-энду не быть. Чтобы жить с избранником, ей нужно выйти за своих родителей

Дочь нашла парня мечты, но им никогда не быть вместе. Этот "принц" давно живёт у неё дома и носит усы

Родители девушки из США узнали, что дочь беспечно назначает встречи незнакомцам из Сети, и решили её проучить. Методы пары можно добавлять в сценарии фильмов, ведь для мести они создали то, что девушка мечтает получить больше всего.

Пара из Калифорнии Лиза и Марк Ширкс были удивлены, когда заметили, что их дочь Мэрайя зарегистрировалась на сайте знакомств. Мама заметила уведомление о регистрации, которое пришло на имя дочери на адрес семейной электронной почты, пишет The Sun.

Лиза и Марк Ширкс решили проучить дочь

Учитывая, что девушке уже исполнилось 17 лет, родители не удивились, что она знакомится с парнями, но их насторожила мысль о том, что девочка может попасть в неприятную ситуацию из-за незнакомца из Сети.

Чтобы проверить свои догадки, Лиза и Марк решили организовать пранк для дочери и посмотреть, насколько хорошо она заботится о собственной безопасности. Для этого родители создали фальшивый аккаунт в инстаграме для парня по имени Мэйсон Уильямс.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В описании профиля супруги указали такие же интересы, как у Мэрайи: хайкинг, фотография и искусство.

Фейковый аккаунт Мэйсона Уильямса

Мэйсон, которого на самом деле не существовало, написал девушке и предложил встретиться для фотосессии, и она согласилась. Молодые люди договорились увидеться в местном парке в тот же день.

Переписка Мэрайи и Мэйсона

По словам матери Мэрайи, в этот день её дочь выглядела очень весёлой, много улыбалась, но не предупредила их, что собирается встречаться с незнакомым парнем.

Меня это насторожило. Мне кажется, что, когда ты в первый раз встречаешься с человеком, которого никогда не видел, лучше предупредить кого-то об этом, — уверена Лиза.

Чтобы посмотреть, как далеко готова зайти дочь, родители попросили местного журналиста Эллиота помочь им с экспериментом и прийти на свидание вместо Мэйсона.

Репортёр согласился, а увидев девушку в парке, он тут же предложил ей прогуляться, и Мэрайя была за. Тогда парень пошёл дальше и сказал, что ему жарко и он предпочитает болтать в своём грузовике. Ширкс и тут не отказалась.

Когда мы увидели, что она собирается сесть в машину, мы тут же подбежали к ней. Мы были вне себя от ярости, насколько легко она может совершить такую глупую ошибку. Она подвергает себя смертельной опасности и даже не думает об этом, — объяснил Марк.

Мэрайя

Сама Мэрайя попыталась рассказать своим родителям, что уже не раз ходила на свидания, но мама и папа считают, что девушке нужно больше заботиться о своей безопасности и встречаться с незнакомцами только в людных местах.

Правда, по словам Лизы, её друзья не одобрили чрезмерной опеки над дочерью.

Нам говорили, что это перебор, но мы хотим, чтобы с нашими детьми всё было хорошо. Вокруг много хищников, и Мэрайя не должна быть жертвой, — уточнила мама девочки.

В романтическую ловушку может попасть не только девушка, и блогер из Лондона прочувствовал это на собственном примере. Парень шёл на свидание с незнакомкой, а оказался в худшей версии шоу «Холостячка»: соревноваться с 16 конкурентами он был не готов.

Как ходить на больше свиданий и при этом не подвергать себя опасности, рассказывают самые популярные пользователи тиндера. Список советов от гуру мэтчей — на видео.

Читать далее