Блогерша показала на видео комнату, но итог был неожиданным. Так она узнала, что у её парня уже есть девушка

Виртуальная экскурсия по дому обернулась для тиктокерши из США настоящей романтической драмой, когда в кадр случайно попала совместная фотография с её женихом. Неожиданный поворот — это слабое выражение для описания событий, которые развернулись дальше.

Тиктокерша Эшли Шейн с ником shayneashley поделилась с подписчиками историей, которая могла бы стать сюжетом для мелодрамы.

Тиктокерша shayneashley

В одном из своих видео девушка показала интерьер своей комнаты, на которое среди прочего попали шкафы и полки с фоторамками.

Тогда блогерша ещё не подозревала, к какому результату приведёт её виртуальная экскурсия по дому.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Кадр из ролика shayneashley

Позже Эшли добавила в аккаунт второе видео, в котором рассказала, что сразу после публикации ролика с ней связалась незнакомка.

Она увидела мою фотографию с парнем, с которым я встречаюсь уже 15 месяцев, и спросила, мол, это такой-то такой-то? Она спросила, есть ли между нами что-то.

Тиктокерша узнала, что парень ей изменяет

Как выяснилось, допрос был неспроста, ведь девушка, написавшая shayneashley, на протяжении года состояла в отношениях с тем же бойфрендом. Как и тиктокерша, она не подозревала, что он ей изменяет.

Я не верила своим ушам. Мы так долго были вместе, и я даже подумать не могла, что он мне врёт. Он не давал никакого повода, — рассказала shayneashley. 

Несмотря на то что девушки оказались соперницами, они смогли выйти из ситуации с наименьшими потерями: бросили парня и стали подругами.

Она оказалась очень милой девушкой, и мы стали общаться. Мы обе поняли, что нам не за что друг на друга сердиться, потому что нас обеих обманули, — рассказала тиктокерша.

В комментариях к ролику люди удивились, насколько понимающими оказались девушки, и признались, что это их приятно радует.

Мужчина с Тайваня тоже никак не может определиться и разводится с женой по три раза в месяц — без преувеличения. Правда, это хитрый план, который поймут все офисные работники.

Другой реддитор пока не думает ни о корпоративных правилах, ни о браке, ведь ему предстоит разобраться с собственными навыками. Парень месяцами ждал приглашения на работу, но когда узнал, почему его не получает, схватился за голову.

Читать далее